?

Log in

No account? Create an account
Очередной новогодний отстой Первого канала - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Очередной новогодний отстой Первого канала [янв. 1, 2019|08:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]


Новогодняя ночь позади. Первый канал успешно пробил свое очередное дно так, как это умеет пробивать только он. Казалось бы, хуже концерта, показанного в новогоднюю ночь в начале 2018 года быть не может. Тогда сняли скромно-бюджетно-отстойно. Но, оказывается, может. В этом году часть клипов вообще не снимали, а просто скопировали из прошлогоднего концерта.

С Кобзоном это понятно и объяснимо. Иосиф Давыдович больше сам спеть никогда уже не сможет, а дань уважения ему стоило оказать. Но зачем надо было включать в концерт прошлогодний клип с Пугачевой, лично мне непонятно. Точнее понятно. Бабушка уже сама не может показаться на экране даже в черно-белом исполнении. Но не показывать ее нельзя. Она же обязательно должна быть на экране.


А в остальном сняли небольшую нарезку новогодней Москвы, старые кренделя спели или попытались спеть в «новогодних» декорациях. Или вообще не спели, а просто покривлялись. Вставили несколько «шуточек», от которых не смешно. И выпустили это в эфир в новогоднюю ночь. Все старые, простите, пердуны в очередной раз отметились.

Орден за отстойные наряды в этот раз стоит вручить клипу Лободы, чудовища на подтанцовке в скафандрах затмили даже наряды Филиппа Киркорова. Тем более, что как раз Киркоров в этот раз был как-то на удивление скромен, мишуры на нем было намного меньше, чем обычно.

В общем, на Первом канале к новогоднему концерту подошли более чем просто. Решили, что все равно телевизор никто не смотрит. Ну и не стоит напрягаться. Тем более, что возможно и напрягаться то некому. Качество телепроектов с каждым годом все слабее.


И такое ощущение, что снять что-то вроде «Старых песен о главном», которые когда-то на самом деле были интересными, уже просто некому. Поэтому и крутят по второму кругу одни и те же клипы в Новогоднем концерте, размывают изображение с Софией Ротару и Юрием Антоновым. Правда, Монеточку показали с ее совершенно не новогодней песней. Но пара новых имен ситуации не спасает. Потому что вся эта «Новогодняя ночь на Первом» стала очередным отстоем.



источник - valerongrach 
[3 ссылок 65 комментариев 5700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…

Comments:
[User Picture]From: lannyanny
2019-01-01 05:46 pm
А кто-то это смотрит?
(Ответить) (Thread)