?

Log in

No account? Create an account
Здравствуй, *опа, Новый год! - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Здравствуй, *опа, Новый год! [янв. 1, 2019|09:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Ну, с наступившим, штоле? Не знаю, как у вас, а у меня новый год начался с нежданчика. С недетской такой неожиданности. До сих сижу и думаю: «А чо это было?» И еще: «И чо теперь будет?». Короче, рассказываю.

На прошлый Новый год я писала, конечно, список желаний. Ритуал, там, проводила, как положено все. И вот ни фига не сбылось. Ну, может, два процента, и то не полностью. Короче, жопа. А вы думали, я про жопу в заголовке упомянула для красного словца? Нет, все честно.

Разочаровалась я в загадываниях ентих. И решила в этот раз фигней не страдать, остаться без Новогодних желаний. Тем более что прогнозы на праздничную ночь были самые неутешительные. Ожидалась две совершенно тухлых вечеринки и полное отсутствие нормальной кормежки. Другими словами, много безрадостной работы и никакого удовольствия. На рождество вот, например, у меня гости просто разошлись спать чуть ли не с самого начала вечера. Так что в этот раз я с самого утра готовилась к полному фиаско.

В городе тоже было тухло: никаких новогодних гирлянд на пальмах, никаких лошадок, украшенных шариками, никаких хэппиньюйиров в спину. Попался только один черномазый Санта, очень грустный и тощий. Тоже голодный, наверное. С саундчеком тоже не заладилось: никто не хотел мне ставить колонки правильным образом, а сама я бицепсами не вышла их тягать - они у меня большие. В смысле, колонки, а не бицепсы. Так что настроилась на то, что звук будет плохой, и микрофон будет заводиться. Но ругаться не было никаких сил, пришлось оставить все как есть. Жрать хотелось смертельно, а ругаться не хотелось совсем.

А вот кормить меня не собирались. Я несколько раз подходила к менеджеру и выразительно смотрела на него печальным взглядом, в котором явственно читалось: «Дайте пожрать». Но менеджер, походу, не умеет читать. И писать тоже. А я от голода разучилась не только ругаться, но и просто внятно говорить. В девяти часам у меня начали путаться мысли и начали возникать видения. Захотелось умереть. Ну, или хотя бы чтобы этот долбанный Новый год поскорее закончился.

Но тут я вспомнила, что могу пойти в другой ресторан, на другой лодке, где тоже сегодня буду работать. Возможно, меня покормят там. И вот удача: мне нашли свободный столик и отрезали приличный шмат индейки. А еще там был суп из семги, печеная картошка, брокколи и много-много грейпфрутов.

После еды мне смертельно захотелось спать. Это всегда так, когда голодаешь-голодаешь, а потом вдруг нажрешься, как бобик. Сразу хочется прилечь и не шевелиться. Я и прилегла. И даже глаза закрыла, потому что не было сил держать их открытыми. Но прошел час, и надо было идти на первую вечерину. Позориться перед египтянской публикой, которой весь этот Новый год до жопы.

Однако египтянская публика встретила меня на удивление тепло. Они радостно хлопали после каждой песни, покачивались в такт и закрывали глаза от удовольствия. Египтянские дети танцевали перед сценой и разбрасывали шарики, деликатно стараясь не попасть в меня. Правда, пюпитр они мне все-таки уронили, потому что египтянские дети очень объемные, а места на танцполе немного. Но я на них даже за это не рассердилась, а продолжала улыбаться, как дура. Как будто на самом деле Новый год и волшебство.

Отработав первую вечеринку, я пошла на вторую. И там тоже был аншлаг и экстаз! Египтяне хлопали в ладоши, англичане просили one more Christmas song, и даже немцы проявляли чудеса улыбчивости и новогоднего ликования. А дочь нашего оператора кружилась на танцполе, кокетливо перебрасываясь со мной шариком. Один раз я ей этим шариком в нос заехала слегка. Но операторская дочь не расстроилась и продолжала меня любить. От радости я потеряла голос и закончила на три минуты раньше. До курантов оставалось всего ничего. И тут я подумала: «Дык это самое… Раз все так хорошо, так может таки желания загадать?».

И загадала. Написала на бумажке, сожгла и развеяла пепел над Нилом под перезвон колоколов на соседних церквях. Короче, ждемс. А у вас чо как? Загадывали желания?



источник - nataly_the_luck 
[1 ссылок 58 комментариев 4850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…