?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Недорогое цветное освещение комнат из телеприемника [янв. 2, 2019|02:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Нет смысла мешать с говном новогоднюю передачу на Первом канале, эта передача сама выполнила эту несложную задачу. Но, в принципе, не хуже прошлогодней или позапрошлогодней такой же. Просто мелькание каких-то шапочек и шуб под бессмысленные слова и абсолютно незапоминающееся бубнение, косящее под музыку.

Я уже писал как-то, что беда не только в бездарности создателей. Вообще, этот жанр условной "эстрады" просто отмирает. Это нормально, ведь мало что создается в жанре, например, современной оперы. "Травиата" или "Севильский цирюльник" останутся непревзойденными вершинами. Появился в свое время новый жанр – рок-опера, но и он уже прошел свой пик. Что же касается песен на экране, то или поют что-то хорошее, но уже сто раз навязшее в зубах, или новое, но абсолютно несъедобное.

Много-много лет назад я был на съемках праздничного советского "Огонька", за мелкий, но существенный для студента прайс. Так те песни, что там прозвучали поют до сих пор. А что пели год назад или два? Забыто намертво. Только Шнур один еще бередит публику.

Я вовсе не хочу сказать, что это только в России такая жопа. Французские новогодние программы тоже не ослепляют новизной, мягко говоря. Но надо отдать должное французам – те, кого показывают на Новый Год, это профессионалы высшей пробы. Что танцоры, что акробаты, что певцы...

А тут я по российскому ТВ впервые увидел, например, бывшую раньше у всех на слуху Монеточку. Я раньше полагал, что абсолютным чемпионом по безголосию среди современных певцов является бабенькин сынок Стас Пьеха. Но тут у него появился сильнейший конкурент. Интересным в творчестве Монеточки для меня остается только один аспект – кто у нее спонсор?

Возвращаясь к теме "судьба жанра", наверно, надо признать, что новогодняя ночь полностью перестала быть слугой телевизора. Это только старперы за оливье еще посматривают в дырку ящика, силясь увидеть там что-то питательное. А там уже ничего питательного нет. Надо искать другие пути окормления пытливой души, смоченной новогодним шампанским.

источник - vba_ 
[0 ссылок 68 комментариев 3957 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…