Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

какие подарки дарит дед мороз

если честно, я не люблю выбирать подарки. очень сложно угадать, что же дествительно хочется человеку. это касается и дней рождения, и нового года. если с дочкой всё как-то проще: она всё ещё пишет письмо деду морозу, то с женой дела обстоят куда сложнее, тут приходится угадывать. что только я ей не дарил и почти никогда не попадал в желаемое. но в этом году, кажется, удалось.

помню, как летом забежали к ней на работу и она трясущимися руками приготовила мне кофе, сказав при этом, что домой тоже надо бы купить электрическую турку. к тому моменту из нашей квартиры уже исчезла рожковая кофеварка, потому что кофе из неё жене ненравился. опыта с кофемашинами не было, но не в каждой кофейне города ей нравится этот напиток, понимая, что дело не только в руках бармена, я не стал рисковать и выкидывать 20-40т.р. на ветер. а с туркой всё само собой решилось, поэтому с подарком на этот новый год я не боялся пролететь. пошёл, купил, упаковал и положил под ёлочку, взяв обещание дождаться нового года.

но турка без кофе - так себе развлечение. поэтому 30-го я купил в её любимой кофейне 250г. зерен, которые при мне и смололи. завернул этот пакетик в другой пакет, потом ещё в один и положил их в багажник. при этом в машине всё равно очень сильно пахло кофе (ну, мне так казалось). а весь день 31-го декабря нам предстояло кататься по городу (поздравлять родителей, погулять с дочкой и вот это всё), поэтому перед каждой посадкой в авто, я широко открывал двери и пару раз "прокачивал" воздух в салоне, открывая и закрывая дверь. но то ли только мне казалось, что в салоне пахнет кофе, то ли у жены был заложен нос, но она не подала виду, что что-то унюхала (есть ещё вариант, что она догадывалась, но молчала, ага, но я верю, что всё было не так).

в итоге подарок ей понравился и утром (ну как утром, примерно в 13-00) 1-го января меня разбудил аромат кофе, который я прихлёбывал вместе с домашним чизкейком (мы его приготовили в качестве новогоднего десерта, но ночью так и не попробовали). что же касается новогоднего стола, то у нас был оливье с кониной, ещё один салат с кониной, баранья лопатка, которая томилась в духовке при температуре 130градусов в течении 7 часов, ну и бутылочка шампанского (которую допивали уже вчера верчером). после курантов съездили в гости, традиционно посидели там до 4х утра, еле утащили ребёнка домой, в итоге я даже сам поехал домой за рулём, потому что весело было и без бухалова.

что же касается подарков дочке, то тут нам пришлось постараться, ведь просила она свой канал на ютубе. так что теперь в семье два блогера, один из них её и просит всё время нажать на колокольчик.

источник - totaren 
[0 ссылок 50 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: totaren
Subscribe

  • Околопрививочный спор

    На практическом примере давайте тему локуса контроля разберем. Вот в моей ленте история. Что тут с границами автора и как надо? И в целом, вот…

  • "Щипцы" для провокации

    На сайте со вчерашнего вечера можно скачать сертификаты за испытание. И всех, кто сертификаты получил, я призываю активней комментировать. В моей…

  • Результаты испытания

    На сайте Психоалхимия появились результаты испытания. Я выношу благодарность комиссии, которая мне помогала с проверкой ответов. Благодаря ей мы…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments