?

Log in

No account? Create an account
Мяско под сыриком Давно собирался порадовать себя этим урезанным (можно - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Мяско под сыриком Давно собирался порадовать себя этим урезанным (можно [янв. 3, 2019|05:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Давно собирался порадовать себя этим урезанным (можно сказать кастрированным) рецептом сюрфа и тюрфа.

А как все просто. Пока жарился филет-стейк, точнее даже не настоящий филет, а филет-таил, т.е. хвостовая часть врезки, купленная за бюджетные 2 фунтика до состояния между блю и раре, я заквасил соус.
- быстро в сливочном масле обжарил мелкопокрошенный белый порей с колотым черным перцем и соль.
- залил немецким сладким вином (hock) и немного покипятил.
- Залил густыми сливками и добавли сыра двойной плесени - Камбозола (Cambozola) - что то тим смеси камамбера и горгонзолы.
- довел до густоты.

Ну а дальше подал сам себе с легким салатиком, отрезал мясо и поливал горячим соусом из соусницы и получал удовольство. Чего и вам всем желаю.

источник - luxs135 
[0 ссылок 95 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…