?

Log in

No account? Create an account
Сколько нужно дизлайков, чтобы Путин ушел в отставку? - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Сколько нужно дизлайков, чтобы Путин ушел в отставку? [янв. 3, 2019|09:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Когда рейтингу Путина ничего толком не может сделать даже иностранный агент "Левада-центр" за дело берутся профессионалы. Уже третий день по Интернету из уст в уста, из модема в модем, из usb-порта в ubs-порт передается радостная новость. Новогоднее обращение Путина, выложенное на Ютуб набрало море дизлайков, т.е. отрицательных оценок. Что, конечно, доказывает нам, как народ России разочаровался в своем президенте.

И, безусловно, это подтверждает тот факт, что Путин скоро уйдет, а точнее сбежит в КНДР на своем вертолете, набитом золотом из украденных пенсий! Гарри Каспаров, говорят, по такому случаю в Нью-Йорке ушел в запой и попал даже в полицейский участок за пьяный дебош. Но это не точно.

Видеозапись новогоднего обращения президента Владимира Путина получила множество негативных откликов в Сети, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Эхо Москвы».
Так, сообщается, что на YouTube-канале «России 24», где был опубликован ролик, у видео 1,1 тысячи лайков и 5,1 тысячи дизлайков. У Первого канала ситуация еще хуже: 12 тысяч лайков против 73 тысяч дизлайков.
В комментариях пользователи выражают свое недовольство политикой власти.
«Мы тебе никакие не друзья», – издевательски заметил один из пользователей в ответ на приветствие главы государства.
Собственно, комментировать тут что-то сложно. Во-первых, реальная жизнь это не лайки или дизлайки и мы это знаем по т.н. "маршам миллионов" в частности от товарища Навального. Ведь научно доказано, что его ресурсы себе статистику накручивают, а самое главное - в Интернете за Алексея Анатольевича топят миллионы подписчиков, он собирает лайки сотнями тысяч тонн, но как доходит до дела - почему-то кроме Москвы или Питера в оставшихся городах России на митинги приходит жалкая кучка маргиналов. Да и для Москвы собрать несколько тысяч это позор.

Во-вторых же, такой огромный разрыв показывает, разумеется, накрутку или спланированную операцию.  И это, почему-то мне кажется, не наши люди, но "не братья" из одной соседней страны победившего Майдана. Впрочем, у нас тоже хватает долгоносиков.

Но даже все это мелочи. Отдельно забавляет, как в разных блогах прибегают товарищи и начинают истерить, что дескать Путину не верит народ - жрите свой Крым полной ложкой и т.д. и т.п.

Ребятушки! Да даже вместе 80 000 дизлайков против миллионов реальных жителей России - это не смешно же! Но это очень четко показывает как раз то, что подобная стратегия "борьбы" откровенно ущербна. Как обычно нет позитивной повестки дня, но есть имитация деятельности. Причем опять же, люди показывают собственные комплексы.

Лично к автору постоянно прибегают "эксперты" с истерикой, что у меня мало комментариев в постах и значит я никому не нужен. Еще раз - они прибегают ко мне рассказать, что я им неинтересен. Взрослые люди, правда?

Так что, может быть Алексей Навальный или победители Майдана сейчас довольно и потирают лапоньки в предвкушении, что Путин расстроился, ведь его ролик задезлайкали, но это лишь влажные эротические мечты нашей и не очень оппозиции. Они понимают, как переживали бы сами по тому поводу и они же сейчас думают, что победили.

Из хороших новостей Путин несколько умнее сетевых хомячков. Более того, у него нет даже селфипалки! Даже еще хуже - у него нет Айфона! Красная кнопка, больше чем у Трампа есть, рейтинг, от которого у Алексея Навального давление поднимается, есть, шикарная служба безопасности в наличии. А вот много лайков - нет. И твиттера нет.

Но есть подозрение, что верят россияне Владимиру Владимировичу из-за несколько других причин, чем популярный блог.

Или все пропало, как считаете, товарищи?

Кстати, дополнительный вопрос: неужели жизнь на Украине стала лучше после того, как носители гидности накрутили роликам с Путиным антирейтинг? Может за это стоял Майдан? Может быть теперь Украина станет второй Швейцарией?

Счастья вам.



источник - uspehrussia 
[0 ссылок 91 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов…

Comments:
[User Picture]From: krasa74
2019-01-03 08:35 pm

Срал он на ваши дислайки

(Ответить) (Thread)