Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Скажи нам правду, президент!

Всем адекватным россиянам, не потерявшим способность аналитически и логически мыслить, уже понятно, что взрыв дома в Магнитогорске это теракт. Понятно, что нас не хотели пугать под Новый Год. Понятно, что чекистам нужно было время, чтобы найти и задержать/ликвидировать террористов. Но в итоге мы всё-таки хотим знать о том, кто именно убил в предновогоднее утро наших взрослых и детей, и знать об этом мы хотим от нашего президента.


Нам не говорят о том, что это теракт, потому что дом взорвали хохлы и теперь народ вправе потребовать от Путина ввод войск на Украину и ликвидацию всей киевской фашистской хунты с одновременным разгромом посольства Украины в Москве? Это была вторая провокация Порошенко после попытки прорыва его консервных банок в Азовское море, рассчитанная на ввод российской армии на Украину? Это всё случайные совпадения: день рождение выблядка бандеры, взрыв моста в Донецке, взрыв дома в Магнитогорске( + ликвидация спецназом людей в микроавтобусе в Магнитогорске со спецоперацией по задержанию/ликвидации террориста с эвакуацией людей в соседних домах)? Это хохлы взорвали наших детей на день рождения детоубийцы? Но тогда Путину ещё более чем нужно объяснить нам по ТВ что на самом деле происходит и что в данном случае нужно делать как властям, так и обычным россиянам. Ибо всем адекватным россиянам уже вполне понятно, что в Магнитогорске был теракт. А поэтому Путину необходимо предельно честно нам рассказать о том, кто убил в предновогодний день наших граждан, среди которых есть дети. Молчание Путина по данному факту может привести к такому общественному взрыву, что ему лучше сказать нам правду, чем потом пытаться потушить пожар народного негодования. Либо в Кремле твёрдо знают, учитывая молчаливую меланхоличность нашего народа в последнее время, что никакого общественного взрыва не будет, а значит, можно россиянскому быдлу ничего и не говорить. А если Магнитогорск взорвали не хохлы, а ИГИЛ, то тогда нам тем более нужно об этом сказать. В данном форс-мажорном трагическом случае мы даже готовы на время забыть про повышение пенсионного возраста и массово поддержать все действия властей либо по ликвидации киевского логова неофашистов и детоубийц, либо новый крестовый поход против ИГИЛ. Скажите нам правду, Владимир Владимирович, мы ведь вовсе не дураки, мы ведь всё поймём как надо. Так кто же взорвал и убил наших граждан и детей?



источник - opervzakone 
[1 ссылок 115 комментариев 2137 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: opervzakone
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments