?

Log in

No account? Create an account
С Новым Годом, Свиньи! - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

С Новым Годом, Свиньи! [янв. 4, 2019|12:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Утром второго января на меня из зеркала смотрел китайский Ленин.
То есть на мне было много щок-подушек и мало глаз-щелочек.
Это потому что Таня намешала в кучу Абрау-Дюрсо, Мартини Асти и Ламбруску.
Но этот Новый Год был непохожим на остальные.





Я 10 лет не смотрю телевизор и вот теперь в предновогодний вечер, на меня снизошло откровение, телевидение - это просто параллельная реальность. Я строгала салатики и тупила в родительскую плазму. Первый раз в жизни с огромным интересом посмотрела "Иронию судьбы" целиком, а не кусками. Щелкала пультом как зомби, посмотрела все фильмы и сериалы, поздравления, концерты, Дискотеку 80-х, Авторадио и Новогодние Огоньки на Шаболовке.

- Кто это? - спрашиваю.
- Это же Ваенга! - охотно отвечают родители.
- А это? - группа "Серебро"!
- А эта дева? - Ани Лорак!

Из старой гвардии узнала только Киркорова и Баскова.
И Ротару - бабе 70, а она выглядит как 30-летняя - вот до чего дошли технологии ушопливания не только фоток, но и видео.

Мало того, что все артисты толстым слоем тональника загримированы под Сережу Зверева, буквально одно литсо на всех, так еще они и все длинноногие неприлично.
Ну ладно там, Виагра и Вера Брежнева, Орбакайте или Глюкоза, им положено по статусу надевать удачные ноги, у них мужья, нестарые еще мужчины.
Но вот остальные! Лолита, Долина, или простихоспаде эта Безприданница всея телевизора?!
Все худые и стройные как на подбор. У меня уж закралась крамольная мысля, что они, сучки этакие, все скопом схуднули к празднику. А потом дошло, что телик не откалиброван как надо и картинка кверху вытянутая, поэтому все такие длинноногие, даже Гальцев и Меладзе.



У меня было в планах после опрокидывания бокалов под бой курантов интересная компания, гости, прогулка, горка, салюты и всякие напотребства, но коварные пузырёчки в шампанском меня срубили на диванчике перед телевизором со словами "я 5 минут полежу…"
Проснулась в дикую рань - в 11 утра от громкого маминого возгласа - "Вставайте, граф, вас ждут великие дела!" Поняла, что они жутко хотят включить телек, но охраняют чуткий сон дитятки. Уползла досыпать в спальню, и родители шумно и радостно заняли места в первом ряду в партере перед плазмой.

Ближе к вечеру я была уже весела, румяна и упруга, осуществила таки свою гостевую программу, но как Золушка, уже до 12-ти была дома, а то мало ли… )
В полпервого ночи позвонила мама и бодро сообщила, что они с папенькой зажигают под Чингизхан и Юру Шатунова с Дискотеки 80-х.
Боже, дай мне столько энергии, как им в их возрасте.



Ну а я свила из одеяла гнездо и отдалась в объятия Морфея.
Пусть мне приснится Челентано, танцующий в бочке с виноградом.



источник - micemice 
[0 ссылок 85 комментариев 1650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…