Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Завершающий штрих по взрыву в Магнитогорске.

По взрыву в Магнитогорске, скорее всего, подтверждается моя версия. Напомню, что я сразу написал, по опыту в моей практике:
"... В моей практике был похожий случай, когда взрывом "снесло" целую секцию жилого дома-"хрущевки". Официально все "списали" на баллоны с газом, которые были даже внешне целы...
Но это был и не теракт. Просто снимал квартиру (или на 2, или на 3м этаже) "мирный чеченец", который хранил не только "калашниковы", которых и вытащили с завала, предварительно убрав журналистов подальше, но и что-то взрывающее. В тот день он (видимо) решил собрать детонаторы, поучиться подключать их.
".
Что стало сегодня известно:
"Семью граждан Таджикистана, женщину и трех несовершеннолетних детей, опознали среди погибших при взрыве в подъезде жилого дома в Магнитогорске. Эту информацию подтвердил журналистам генеральный консул Таджикистана в Екатеринбурге Сафар Сафаров.
Ранее сообщалось, что один из пострадавших является гражданином Таджикистана. Он находится в реанимации в тяжелом состоянии. В настоящий момент он переведен на искусственную вентиляцию легких. По словам консула, тела всех членов семьи уже опознали. Их тела будут отправлена на родину. Ранее появилась информация, что квартиру на 3-м этаже десятиэтажного дома № 164 по улице Карла Маркса снял уроженец Средней Азии. В помещении якобы обнаружены следы взрывчатки. Об этом сообщало издание Znak.com со ссылкой на собственные источники. Официальные представители СКР исключают версию теракта
".
В том случае, о котором я упоминал, кстати, чеченец снимал квартиру у выходцев из Средней Азии.
Так может, газ?
Еще раз напоминаю, что взрывается не газ, а газовая смесь. В ней должно быть от 5% до 15%, больше-меньше уже не опасно. Смесь поднимается наверх-т.е. рвануло бы у крыши здания.
Вот и все.
Да, у меня не такой большой опыт по антитеррору и этническим ОПГ, как у подавляющего большинства эрефян, зашедших ко мне с гневными отповедями "как хохлядь пытается расшатать галеру Владимира Владимировича"
Но он есть, и приобретен оный не на диване, во время просмотра сериалов, а по роду моей деятельности.

источник - ua_katarsis 
[0 ссылок 52 комментариев 4300 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ua_katarsis
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments