Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Задолбали задолбали ныть. ндс повысился, акциз подняли, стали жить

задолбали ныть.

ндс повысился, акциз подняли, стали жить более хуже, ко ко ко кококо

особо бесят, когда шебуршат на эту тему люди с достатком , достаточным на содержание пары иностранных автомобилей, ценником выше 15 килотонн бакинских каждый, собственники недвижимости в перерачсете на членов семьи явно выходящие за рамки нуждающихся в жилых помещениях.

бла бла бла
затягивают гайки

еба, поцыки, а когда их расслабляли?
вы уже давно должны были понять что не живете в стране добрых фей и славных гномов.

ваш мир, (мир, а не страна) это в чистом виде оруэловский скотный двор и тут либо будь свиньей,либо тяни свою лямку, и потом пиздуй на мыловарню. другого не дано.

но вернемся к "кококо"

вот эти вот паникеры пишут про то что "людям" стало тяжело. что сосиски подорожали, говядине не сложишь цены и ваще в бак лексуса теперь влезает соляры не на 3000, а на 3500

хватит ныть еба

а еще вдвойне хватит топить за каких-то там мифических недоедающих "людей"

-от этих недоедающих на празднике не протолкнуться в торговых центрах

-посмотрите видосики о загруженности розы хутор, при том что в праздники там ценник огогого. "люди" не доедают, но на лыжи хватило

- вы пишите за "людей" мифических. за кого конкретно? за михал семеныча, который на своих ржавых жигулях намедни подрезал меня на трассе так нехуево, что я в кювет чуть не слетел, оттого что михал семеныч не рассчитал мощностя своего корыта и пперся на обгон фуры , забыв что обьем двигателя его пепелаца чуть больше пакета от яблочного сока? я б за него не топил, он сам себе проблемы создает явно.

а может вы, господа, топите за марь иванну из хутора сорского, которая весь утренник толкала свое "золотце" в первые ряды сама расталкивая чужих детей, пролетая своим баркасом аккурат мимо их носов. ну не думаю что за нее.

вы конкретно в чем страдаете,нытики? среднийуровень достатка пользователя ЖЖ, судя по вашим историям не менялся. кто ел сосиски, тот их и ест, а кто баловался рибаем из мраморной говядины маловероятно что откатился к хлебу без масла.
вы ноете, ноете, ноете, сами притягиваете негатив и создаете упадническо-паникерские настроения поддатливым и мягкотелым.

смотрите в свою тарелку, хватит топить за "людей". в случае чего грабить воровать и убивать пойдут не ткачевых с усмановыми. их не будет в стране. грабить насиловать и убивать будут вас же как капиталистических угнетателей. и чем ленивее человек был до кипиша, тем яростнее будет разграблять нажитые капиталы.

а вы за них тут строчите посты.

смотрите в свою тарелку.

и да.

я не топлю за Пу и его команду.

мне так же как и вам  не нравится что миллиарды уходят на ряд дотационных республик, меня корежит от морд сечина и его бриганы, беспредел ментов и околоплавающих на местах иногда превыешает предел допустимый и недопустимый.

но так было есть и будет.

везде.

идеальных стран и правительств нету. жизнь это сука не детский мультик " тини лав" жизнь это вверх и вниз , черное и белое, в этом и цинус.

и еще.

хватит ныть

если есть что конкретно предложить - дерзайте. но ныть не надо. уже поперек горла все это



источник - mr_formazon 
[0 ссылок 62 комментариев 2850 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: mr_formazon
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments