Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Охрана ''Луи Вуиттон'' бьёт посетителей в ГУМе

Когда такой знаменитый люксовый бренд нанимает к себе в охрану коротко стриженых братков из 90-х, способных лупить посетителей без суда и следствия, это говорит об отношении к клиентам. Скорее всего, как к баранам - пока ты идёшь на остриг или забой, тебе рады, но стоит лишь особи чуть отбиться от стада и проявить любопытство, сразу на тебя натравливают специально обученного пса.

Так получилось на днях с видеоблогером Борисом Ивановым, зашедшим в ГУМ поснимать репортаж о местных магазинах. Обычная бытовая видеокамера так возбудила менеджера и охрану, что препирательства начались прямо у входа в магазин.

охрана1
И вроде инцидент исчерпал себя, когда Борис стал выходить из помещения ''Луи Вуиттон'' (Louis Vuitton). Но как только он вышел в галерею, его нагнал охранник и ударил. Потом он попытался завладеть камерой, за что получил струю из перцового баллончика.

охрана2
Но когда смешной баллончик останавливал братков и их пехоту? Иванова скрутили и отобрали камеру, а подбежавшая братва начала применять болевые приёмы. Многое из происходящего запечетлено на видео:

[Видео]

И всё это, замечу, в самом центре туристической Москвы, в историческом торговом центре, где основной контингент посетителей - туристы, увешанные камерами! Дикость какая-то, более уместная для подпольного хач-рынка на областных задворках. Но факт остаётся фактом: брателлы, лишившиеся работы в ходе криминального передела (их работой по крышеванию и разборкам сейчас занимаются менты и особисты всех мастей), массово пошли в быдлочопы, где их с удовольствием нанимают модные магазины, торговые центры и прочие коммерческие структуры.
Кстати, я зачастую не захожу в подобные магазины просто из-за того, что там на входе и в помещении стоят подобные гориллы, рассматривающие клиентов как потенциальную грушу немигающими глазами. Не дай бог сделаешь неловкое движение в ненужном направлении))

Прибывшие менты, кстати, вели себя не как представители закона, а скорее деловые партнёры охраны. Сдаётся мне, что записи с камер видеонаблюдения окажутся случайно стёртыми, а дело всеми правдами-неправдами замнётся.

охрана3
Видеоблогер, кстати, вызывает у меня очень мало положительных эмоций. В процессе общения с менеджером и охраной он никак не апеллирует к нормам закона, а в отделе полиции начал какие-то разговоры по понятиям, типа ''мужик ты или нет, за слова отвечаешь?''. Но это никак не позволяет бить его и отбирать аппаратуру.

Интересно, смогут ли наши правоотбирательные органы разобраться и наказать нападавших охранников? А то завтра в историческом ГУМе обнаглевшие быки начнут сортировать посетителей по внешнему виду и покупательной способности, устраивая свой бандитский ''фейс-контроль''.
Да вот что-то не верится...

, чтобы быть в курсе. Нет ленты, или не хочется туда заглядывать? - быстрые ссылки в моём телеграм-канале FAST POPADOS (http://t.me/fastpopados/), там же можно обсосать тему поста.

Все посты транслируются в , всё остальное - в моём
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html


источник - popados 
[1 ссылок 50 комментариев 2650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: popados
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments