?

Log in

No account? Create an account
Грамотный развод В ЖЖ усиленно муссируется мнение, что любая женщина легко - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Грамотный развод В ЖЖ усиленно муссируется мнение, что любая женщина легко [янв. 10, 2019|04:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В ЖЖ усиленно муссируется мнение, что любая женщина легко найдет секс. Не любая и далеко не всегда легко. Теоретически крокодилица может найти такого же крокодила, но как его захотеть? А еще она хочет по любви или хотя бы иллюзию любви, поэтому шансы стремятся к нулю.


В фильме «Рай: любовь» наивная 50-летняя немка все еще ждет принца, который под непрезентабельной оболочкой разглядит ее нежную душу. Но вместо того, чтобы, следуя своим же постулатам, полюбить пусть не красавца, но зато с родственной душой, она едет отдыхать в Кению, где знакомится с чернокожим юношей, который сначала навешивает ей на уши несколько килограммов лапши про любовь, а потом говорит, что его якобы сестре нужны деньги на лечение ребенка, много денег. Немка верит и дает. Деньги нужны и учительнице в местной школе, а когда они кончаются, влюбленный юноша внезапно пропадает.


Увы, Тереза, в Кении, где туристы чуть ли не единственный источник дохода местного населения, твоя душа и даже оболочка не нужны никому. Но какой грамотный развод был! Ведь если бы он сразу сказал ей про секс за деньги, она бы не пошла, а так – «люблю тебя», «я дам тебе любовь», прямо как она хотела.
И второй раз наступает на те же грабли, потому что все еще хочется верить (а может не верить, а слушать?), что по-прежнему красива. А в третий раз уже безо всяких иллюзий покупает себе чернокожего, поминутно спрашивая, был ли он уже с белой женщиной, нравится ли ему целовать белую женщину. Как будто белая женщина уже сама по себе ценный приз.
Обрюзгшую женщину осторожно, кончиками пальцев трогает молодой стройный мужчина, и настолько заметно, что не хочет он ее, но надо, потому что очень деньги нужны. А поцеловать «посередине» и вовсе отказался, сказав, что не его это. За что обиженная женщина тут же прогнала несостоявшегося любовника.
Уж насколько я невпечатлительная, но даже у меня эта сцена вызвала брезгливость. И вовсе не из-за внешности главной героини, которая, надо отдать должное кастингу, в свои 50 выглядит ужасно в сравнении даже со средней представительницей этого возраста. А потому что это какой-то сюр, перевернутая картинка мира. Намного привычнее, когда наоборот: старый, пузатый мужик рядом с молодой симпатичной девушкой, хотя очевидно, что ей точно также неприятно. Но обрюзгший толстяк ее не прогоняет, потому что его это не трогает, и оба получают то, что хотели. А Тереза вместо удовольствия получила еще большую фрустрацию. 

источник - yachtweek 
[1 ссылок 115 комментариев 5050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…