?

Log in

No account? Create an account
Как я спалила мужа на горячем. Часть 1 - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Как я спалила мужа на горячем. Часть 1 [янв. 14, 2019|03:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Ещё задолго до отъезда в нашей семье появился "папа блогер", который стал обретаться дома только в четырех агрегатных состояниях:
1. Папа спит
2. Папа на работе
3. Папа на рыбалке
4. Папа в интернете
Застать его в каком-то другом виде стало практически невозможно.

Представим себе, что он дома, с открытыми глазами находится. В каком он состоянии, спросим мы юного физика? Конечно же "Папа в интернете". Вот если бы он с удочкой сидел, были бы вопросы, но, к счастью, он у нас здоровый и дома с удочкой не сидит.
However, как говорят мои заграничные друзья, он все это время отнюдь не изучал новые техники ловли рыбы или общался с рыбаками на предмет продаж, а сидел в Инстаграме, лайкая разные жопы и сиси. На справедливые вопросы "вот зе фак", он парировал, что это на самом деле такая работа, ибо каждую из этих жоп теоретически может иметь муж или друг, который рыбак, что логично в гетеросексуальной части мира. Я отвалила.
Затем случилась у меня спина больная, проблемы с оплатой проданной мной квартиры и регистрации сделки через Росреестр и я как-то выпала из реальности и отвлеклась от виртуальной жизни мужа. Тем более, меня все это бесит. А зачем дополнительно бесить себя тем, на что повлиять не можешь? Я сказала, что благословляю его вести какие угодно разговоры при условии, что муж - честный человек и потом на ней женится не будет делать ничего, за что потом может стать неудобно.
Рассказываю дальше ситуацию изнутри.
В личку к нему стучится некто вот эта.

В профиле ее, естественно, фотки намного скромнее, все в одежде. Это я вам из другого источника, чтобы вы понимали масштаб, показываю.
И пишет на плохом русском, что уже очень давно живёт за границей, но сама из Магадана и хочет сделать отцу, который давно уехал из России в Германию, подарок - русскую удочку. А мы, как все знают, работаем с русской маркой "Волжанка" как раз. И вот мой рыболов-продаватель вцепился в интересную возможность помочь человеку обрадовать папу. Валера любит спасать мир и людей. Он добрый и великодушный.
У них завязывается деликатный разговор, из которого становится ясно, что она в шесть лет с мамой, которая (надо же, какие совпадения!), возможно, была учительницей Валеры в одной из школ, где он учился, покинула город детства. Учился он, кстати, во всех школах города, так вышло. Она девочкой часто приходила к маме на работу и, наверное, они даже виделись там.
Степень доверия росла, она прислала ему детскую фотку с мамой, где он действительно узнал своего учителя русского языка, после чего вопрос выбора удочки для папы стал делом чести.
Девушка, имя которой оказалось Тереза, жила в Праге, не сильно распространялась о своей работе, но по профилю, куда она выкладывала фото то из Салоников, то из Милана, то из Сингапура, то из Таиланда, складывалось ощущение, что много путешествует. На его вопрос, кем же она таким работает, не стюардессой ли, так как в тексте иногда упоминались некие "рейсы", она ответила, что нет, к сожалению, банальный страховой агент авиакомпании, который сопровождает рейсы с ценными вещами на борту. Мол, вот так все скучно. То есть никакого косплея не будет, мол, я приличная девушка и не люблю врать. Хотя стюардессы это прикольно, она бы хотела, но не вышло у нее в свое время.
Правду все любят, конечно. В списке Валериных приоритетов это номер один.
Дальше она, узнав, что он в прошлом литератор и поэт, попросила прислать ей несколько его стихов. Он выполнил просьбу. Выслал самые одинокие, забулдыжные и поплывшие от невысказанных чувств, бурлящих в полном любви сердце, строки, от которых у дам сводило пальцы на ногах. И я не исключение.
Она, в свою очередь, призналась, что тоже пишет потихоньку, но так как русский ее плох, то она никому не показывает. Можно, она покажет ему, чтобы он помог расставить правильные акценты.
Б..дь. ну конечно же да! С удовольствием поможет! Она показала.
И после предложила обмениваться сопливыми буриме об одиночестве, печали, любовных мукак разбитого сердца для развития навыка и защиты его от утраты, потому что новость о том, что он не пишет больше стихов, ее сильно огорчила. Он должен! Обязан писать!
И он понемножку начал.
У нее ещё и сердце оказалось разбито. На днях ее, бедолагу, бросил парень, который хотел спокойной семейной жизни, но с человеком, который летает каждые два дня в командировки по всему миру, оно никак не строится.
Она писала даже как-то пьяненькая в этот день из бара, где, пытаясь ее утешить, подруга лесбиянка поцеловала и призналась, что "навеки ваша вся", что Терезу немного испугало и нахлынувшие чувства, которые она испытала к подруге в тот момент, заставили ее усомниться в принадлежности к гетеросексуальному миру. Она вопрошала его "а вдруг, а что, если я эт самое. Если я ее тоже люблю?" Уточнила, на всякий случай, как он относится к однополой связи между женщинами.
Как любой нормальный мужчина, он, конечно же, не возражает против лесбийских оргий. Вот когда мужчины - это ему не нравится, так что давай не будем об этом.
Конечно, это не дословно, но он ее поутешал немного, что вот, де все могут однажды в пьяном виде соскользнуть со своего пути, на что ему был присланы стихи Цветаевой к подруге и музе. Ведь и великим было ничто лесбийское не чуждо!
Короче, уже стало как-то не до удочек.

Вот она, эта подруга, справа.
На следующий день девица с бодуна, конечно, признала все свои ошибки и написала подруге, что пьяных женщин целовать и соблазнять это нехорошо и всё-таки она более традиционных взглядов, так что ничего у них не выйдет.
Подруга поняла и предложила остаться подругами.
Валера продолжил вежливое общение, которое хоть и перешло с "вы" на "ты", но за рамки деловой дискуссии по ситуации ни разу не вышло. Были ли провокации? Ну... Очень осторожные, исподволь. Не напрямую, конечно. Такого человека как он это могло бы просто напугать. Два месяца это продолжалось.
Что я видела снаружи? Практически ничего. Стоило мне уйти лечь спать пораньше, он тут же брал телефон и у них завязывался разговор. Стоило мне пойти в ванну, он писал ей ответ. Не потому что скрывал от меня это общение, а просто чтобы не расстраивать.
Нам уже скоро нужно было уезжать. Впереди были Бангкок и Куала Лумпур, о чем он ей на радостях и сообщил. Конечно же, о совпадение!!!, ей по работе в тех же числах тоже нужно быть в Куала Лумпуре! Какая жизнь, всё-таки, странная штука... Может быть, даже увидеться удастся. Кто знает? Да. Кто знает.
В последние дни перед нашим отъездом пражская красавица признается, что вся ее несчастная жизнь из-за дурацкой работы и что она соврала Валере. Не работает она страховым агентом. Просто когда она говорит людям правду, ее сразу начинают считать пустоголовой дурой, которая мечтает выйти замуж за миллионера и пристроить свои ещё неувядшие в 32 года чресла в хорошее, теплое место. А она не такая. Она работает МОДЕЛЬЮ потому что так вышло и все никак это не закончится из-за того, что платят хорошо, да и востребована очень. Вот для России снималась в рекламе геля для душа, посмотри... Скидывает ролик.
Голая девица моется в душе, намыливая себя пенной губкой. Ну а что ещё можно снимать в рекламе геля? Неплохо так моется, в полный рост.
В 2005 году на мисс Мира заняла второе место, шлёт фото с мероприятия.
Показывает свой рабочий профиль. А там 35000 подписчиков и показы, съёмки, показы, съёмки! Ангел Виктория Сикрет, крылья из перьев, все дела. Тость реально пашет человек. В профиле личном же, через который они познакомились, человек 90 в друзьях, профиль закрыт.
Дева много путешествует, но нет, нет. Много счастья это не принесло, как видишь. Все от нее уходят. Даже мама недовольна. Ей бы внуков, а я все летаю. Ты же не перестанешь со мной общаться, спрашивает пьяненькая Терезка вдруг.
Конечно нет, отвечает добрый спаситель мира Валера. Он же не делит людей на моделек и умных. Он ценит всех такими, какие они есть.
Ну хорошо, наконец, выдыхает модель. В Куала Лумпуре у нее съёмки для азиатского бренда какого-то и целых три дня, которые как раз пересекаются с нашими семью днями там.
Она пьет просекко в ожидании встречи.



Я бы рада рассказать до конца, но мне интересно, какие предположения есть у вас. Зачем ей нужен был Валера? И как вы думаете, что было дальше?
Я-то окончание истории уже знаю, просто мне хочется услышать версии. Будь вы на месте Валеры, что бы вы решили, куда все это приведет?
Профиль Валеры в Инстаграме если что вот. Смотрите, на что она покусилась и подписывайтесь, ставьте лайки! :)
https://instagram.com/rybak49?utm_source=ig_profile_share&igshid=1jkc7pjfiw7nc
Мой Инстаграм вот. Я считаю, что не хуже, чем у неё.
https://www.instagram.com/fit4fun_mag?r=nametag
Если. Прошу самой Терезка пока ничего не писать, дождаться окончания истории в следующей части

источник - life_is2short 
[2 ссылок 88 комментариев 3150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…