?

Log in

No account? Create an account
"Слава Украине!" Полет был ночным и тяжелым, со всеми сопутствующими - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

"Слава Украине!" Полет был ночным и тяжелым, со всеми сопутствующими [янв. 15, 2019|05:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Полет был ночным и тяжелым, со всеми сопутствующими скрюченными позами в попытках уснуть и постоянно будящими стюардессами.
Я вырубилась, как вдруг в нескольких рядах от меня раздался громкий вопль "Слава Украине!". Мгновенно вскочила, словно в меня вкололи огромную дозу адреналина.
В ту же секунду проснулся Серега и ответил, чтобы "герой заткнулся". Тот стал вести себя тише.
А меня от резкого пробуждения начало трясти. Выступили слезы и если бы не спящий на мне ребенок, я бы в ту же секунду, как услышала вопль, выцарапала мужику глаза.

Всё успокоилось.
Но я больше не заснула.
Я стала вглядываться в темноту. А точнее в сторону крикуна. Он оказался лысым, средних лет здоровым мужиком. Пил с соседом самбуку. Про Украину больше не говорили, но я слушала и не могла успокоиться. Его сосед, тем временем, переживал, что по прилету вызовут полицию за шум, а у него с утра работа. Оказался он, между делом, судьей. Да и он-то тихо пил и, кажется, сам бы не рад подобным воплям собутыльника.
А я ждала еще пламенных речей лысого, строила планы, подбирала выражения. Не знаю почему среагировала - спала бы дальше. Мало ли пьяных. Глупость полнейшая, но вопль стал будильником, который включил давно спящие во мне механизмы.
История не заканчивается ничем интересным.
Ни дракой, ни моим участием в ней, ни какими-либо другими эксцессами. Хотя, подозреваю, по некоторому шуму впереди, мордобой мог бы случиться. Но не случился.
Мужики продолжили пить дальше, но без хардкора.
Стюардессы покатили тележки с едой, выстроилась очередь в туалет, где-то зарыдал младенец.
Всё замялось.
Но на самом деле по-живому.
И не только для меня.




источник - littlehirosima 
[0 ссылок 91 комментариев 3800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…