Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Оли Вчера я писал о том, что выйграл спор у китайцев с Али, и


Вчера я писал о том, что выйграл спор у китайцев с Али, и мне вернулись денешьки за непоставленный товар. Вот буквально вчера капнули на мой счет. А сегодня пришло извещение: "Приходите и заберите товарец с почтороссии." Пошел. Взял. Теперь у меня и денежки и товар. И денежки нешутошные: в пересчете на элитный отдых это 6 банок "Охоты" и пакетик сухариков! Хехе. Лiл!

А поскольку я человек крайне бедный и даже нищий, стоит дилемма: быть бедным и честным, и заплатить китайскому брату за таки полученный товар, либо стать богатым вельможей, не платя денежку, да еще и бессовестно используя товар в своих целях. Можно продать на авито, можно сдавать в аренду на детской площадке. Можно подарить кокому-нибудь деточке на день рождения и сэкономить на подарке. Да ужас сколько всего можно придумать и сделать ради богатства!

Однако, совесть, конечно, будет очернена обманом и грабежом несчастного дядюшки Ляо, это да. Хотя, если так подумать, вот отправишь им денежки, весь такой благородный, и будешь нищим, а дядюшка Ляо засмеется кривыми зубами и скажет китайской тетушке: "Глупый Фландерс лаовай выслал нам деньги, теперь у нас и страховка есть и оплата! Ха ха ха!" И будет богатеть и откашливать деньги на строительство китайских авианосцев.


источник - interpares 
[0 ссылок 117 комментариев 3200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments