Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Школьники избили учительницу

Стоило появиться кадрам, как учитель дает подзатыльник ученику, все общество взрывается и спускает всех "собак" на учителей. Вот обратный случай, школьник избил учительницу, она потеряла сознание. И что? Кто защитит учителя?



У нас ведь какое понимание, детей бить нельзя, даже, если они своим поведением заслужили этого. А учителя можно, значит он сам виноват.

Вот последний случай в Сызрани.
Учительница пыталась разнять драку двоих учеников, в результате чего получила удар по голове от 15-летнего учащегося. Инцидент произошел 10 января.
Один из старшеклассников сорвал урок физкультуры и напал на женщину в коридоре около спортзала, затем к насилию присоединились другие подростки.
Один из учеников восьмого класса нанес учительнице удар в лицо, после чего женщина упала и потеряла сознание. После этого к нему присоединились еще двое и стали пинать ее ногами
Педагогу поставлен диагноз "сотрясение головного мозга".

Его одноклассница также упомянула, что набросился на него восьмиклассник, которого хорошо знают в школе по таким же выходкам.
— После того как он делал такие плохие вещи, некоторые из класса называли его героем. Ему это нравилось, — добавила девушка.

И что общество "заклеймила" позором этого ученика? Нет, блогеры прошли мимо. Вот если бы наоборот училка отправила в нокдаун ученика, то тогда бы встали на защиту...

Да что далеко ходить, все мы учились в школе и, наверное, хорошо помним отношение к учителям. Сейчас, с высоты своего возраста, мне стыдно за свое отношение. Нет, я не бил, боже упаси. Но к некоторым учителям, особенно молодым относились по-хамски. Просто игнорировали их и вели себя, как идиоты. А в 8-м классе (я учился еще 10 лет), был самый АД, пока "за уши" вытягивали этих учеников, а они устраивали ежедневные концерты учителям.

Слышали ли вы когда-нибудь истории о том, что сумасшедшая учительница начала избивать опоздавшего ученика или двоечника за невыполнение домашнего задания? Нет, конечно, эти истории начинаются с изощренного издевательства над учителем и поддержкой хохотом одноклассников.
Под подобным давлением может выйти из себя даже опытный и компетентный педагог. Не смотря на многолетний стаж работы и уравновешенность учителей противостоять психологическому насилию детей практически невозможно.
В случае конфликта между учеником и учителем пострадавшей стороной всегда оказывается ученик.

Вот такие дела...




источник - gmichailov 
[4 ссылок 195 комментариев 4552 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: gmichailov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments