?

Log in

No account? Create an account
Обиженные предметы Тут очередной бугурт и бальзам на раны патриотов . В - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Обиженные предметы Тут очередной бугурт и бальзам на раны патриотов . В [янв. 16, 2019|09:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Тут очередной бугурт и бальзам на раны патриотов... В смысле, не заживляющий бальзам, а наоборот - который позволяет расчёсывать душевные раны и воспаляет их ещё более сильнее.

Ну, то есть две какие-то клуши сожгли флажок, когда выбрасывали какойта там мусор из своего свинарника. Ну и заодно в пламя костра и завалявшийся флажок кинули. И это всё на телефона сняли... (там как раз и камера есть!). И в интернеты это это всё по тупоумию выложили.

А флажок - как назло! - трёхцветным оказался.

Ну то есть - бело-сине-красным.
И вот тут патриоты и взметнулись в показательном гневе: унижение Родины, оскорбление Величия, предательство памяти предков, наши деды, и всё вот это...

Ну, то есть, если бы девицы сожгли звёздно-полосатый флажок, это видимо было бы нормально.
Или там - сине-белый, с шестиконечной звёздочкой.
Или вообще - цвета радуги.
Тогда - всё ОК, это можно, это патриотов бы не оскорбило.

А вот трёхцветный флажок - показательно обижает. Такшта - всё как положено: дело завели, следствие, карательные органы, допросы обидевших и обиженных...
Ибо - НЕЛЬЗЯ.
От чего мне интересен вопрос: А ПОЧЕМУ?

Вот эта самая статейка УК, которая сажает живого человека в тюрьму на год (НА ГОД, Карлито) - за "оскорбление государственных символов" - она с чего вообще?

С какого перепуга?
Ну, сожгли кусочек материи... и чо?
Произошли необратимые изменения в мироустройстве? Рухнула экономика? Элита стала меньше воровать?..
И - кто оскорбился то? Я лично - нет. Вообще ни в одном глазу. Ибо мне вовсе непонятно, КАК вообще какие-либо ПРЕДМЕТЫ - можно оскорбить?
Они вообще-то не живые.

Ну, ладно, придумали люди ДЛЯ СЕБЯ какие-то рисуночки, флажочки, куплеты... Ну, нравится им всё вот это, чем бы не тешились, пусть себе. Ну, назвали это всё "государственными символами"...
А все остальные то тут при чём?



PS
Хуже этого балагана с обвинениями в "оскорблении" - только оправдания самих тупых девиц. Которые начали жалобно уверять, что предавать и оскорблять Родину они не хотели, а даже напротив кричали "Процветай Россия!"... что должно, по их мнению, смягчить их вину. )

Гадость-то какая...


источник - critical_errorr 
[1 ссылок 340 комментариев 4050 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…