?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Кошка моя предчувствовала, предупреждала, оберегала [янв. 16, 2019|03:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

 Моя кошка Юля вчера с вечера не отходила от меня ни на шаг. Ходила по дому по пятам, заглядывала в глаза, прижималась к щеке, бодалась.  Вместе со мной сидела у монитора. На улице была не более часа. И все рядом и рядом.
 
Спать она улеглась со мной не как обычно в ногах, а улеглась на живот. И пока я читала, ее невозможно было сдвинуь.  Тяжелая, однако! Такие они маленькие звери, но тяжело лежат) И жаркая такая!
 И потом. когда выключила ночник, с трудом ее спустила с живота. Упиралась) Но она все равно на грудь улеглась!
 Не могу я спать на спине. И при каждом повороте я чувствовала, что она умудряется примоститься на моем боку. Или близко рядом лечь. Так всю ночь и провели в тесном человече-кошачьем контакте)))
 А наутро мне было очень хреново плохо. Сил не было - ни на что. С перерывами с трудом проделала все утренние процедуры. Потом вяснилась причина такого состояния - оказалось  резко упало давление.  Я метеозависима. А с сегодняшнего дня у нас поворот к похолоданию, к ухудшению погоды до нуля и ниже и даже снег по Ялте обещали. Вот я и отреагировала.
 Весь день отпаивалась чаем с лимоном и кофе. Заставила себя проглотить несколько ложек овсянки - для калорий. Через не могу, на воле заставила себя чуть пробежаться по мряке и сырости и поработать в палисаднике, чтоб кровь разогнать. В глазах темно, круги радужные. дикая слабость. Но я сделала это!!! К вечеру после всех чаев и движений полегчало.
 А Юлька? Она сегодня совершенно спокойна. Ноль внимания. Только подходит, чтоб привести ее к обожаемому холодильнику) Вон спит у обогревателя!
 Что это было вчера? Она чувствовала. что мне угрожает что-то, что мне будет плохо. Вот и успокаивала, подготавливала, лечила. Она боялась меня оставить одну перед лицом неизвестной болячки. Может и так) Возможно, я очелоловечиваю мою кошку... Но она меня вчера оберегала и лечила - как могла.
 Поскольку мой компьютер забаставал на показ фото, то показываю старое фото Юли.


источник - nin_mak 
[0 ссылок 50 комментариев 4600 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…