Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Почему Путин одобряет людоедские реформы Егора Гайдара?

В Москве сегодня открылся форум имени человека, чье имя получили т.н. реформы 90-х. В результате этих "реформ" Россия получила материальный и людской урон сравнимый только с нападением нацистской Германии на СССР в 1941-45 годах. Все об этом давно знают - даже Путин, когда впаривал народу очередной этап ограбления под видом т.н. пенсионной реформы, рассказывал нам о том, что в результате "лихих" 90-х российский народ получил демографический ущерб, превысивший ущерб от Великой Отечественной войны:



Это ущерб только в сверхсмертности, то есть в числе людей умерших раньше своего срока, равен 13-14 миллионам человек. Сюда же можно прибавить примерно столько же миллионов человек, неродившихся в результате катастрофического ухудшения условий жизни сразу после 1991 года. Явление это получило неофициальное название "русского креста":

В 2013-15 году Россия не надолго вышла из этого состояния, получив небольшой прирост за счет действия демографического эха середины 80-х и учета, как российской, рождаемости мигрантов-неграждан России, но с 2016 году начался в полный рост 2-й раунд действия "русского креста", когда смертность вновь превышает рождаемость. Так убыль населения в 2016 году составила 2,3 тыс. человек, в 2017 году -- 134,5 тыс. человек, а в этом году, судя по всему, превысит 200 тыс. человек.

Но все эти катастрофические цифры и результаты действия либеральных идей на российской почве за 27 лет, не мешает признавать форум имени автора людоедских реформ официальной площадкой правящего режима Путина. Так сегодня нам нем выступил Дмитрий Медведев:

И свое официальное приветствие послал Владимир Путин:

Тот самый Путин, который нам еще в сентябре прошлого года рассказывал о том, что результат действия гайдаровских реформ сравним с результатом нападения Гитлера в 1941 году. О чем это нам говорит? О том, что такой катастрофический, сокрушительный результат Путина вполне устраивает. И он поставлен на свой пост, чтобы гарантировать неукоснительное продолжение действия этих людоедских реформ, являющихся основой нынешнего режима.

Лайкнуть на Дзен.


источник - burckina_new 
[8 ссылок 54 комментариев 2046 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: burckina_new
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments