?

Log in

No account? Create an account
Помогите не сойти с ума в ожидании результатов анализов - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Помогите не сойти с ума в ожидании результатов анализов [янв. 17, 2019|09:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Здравствуйте. Возможно для кого-то ситуация не покажется критичной, но я места себе не нахожу и молю о помощи! Мне реально очень плохо, я нервничала весь вечер, не спала всю ночь, реву все утро, и при этом нахожусь на работе, и, я просто понимаю, что схожу с ума и, что что-то надо с этим делать. Глицин, валокордин, валерьянка — все это уже принято в немалых количествах. У меня на нервной почве крутит живот и периодически все начинает чесаться, потом также внезапно прекращается.

Коротко о причинах. У моего молодого человека увеличились лимфоузлы в паховой области, есть небольшие высыпания там, говорит небольшое жжение при мочеиспускании, никаких выделений нет. Пошел в кож-вен, взяли анализы, все чисто, сказали подождать, мазь прописали помазать. Но он побежал снова, т.к. легче не стало, причем прошло-то пару дней. Взяли анализ на 4 скрытые инфекции, тоже ничего не нашли. Из лабораторных исследований только слегка повышенное содержание лейкоцитов в мазке и все. Опять сказали подождать, но он побежал на следующий день снова, т.к. как раз лимфоузлы начали увеличиваться. Я ему говорю, с чего ты взял, что это вообще венерологический профиль? Он говорит, что после секса со мной все началось. Я в ужасе просто. У меня нет никаких симптомов и я на медосмотре была на днях у гинеколога, тоже ничего подозрительного не увидел. И вот вчера мне МЧ звонит из венерологии и говорит, что врач сказала сдать мне кровь на сифилис. Я на работе в это время была, чуть со стула не упала. Встретились вечером, говорит, просто формальность, у него ничего не нашли. С тех пор я места себе не нахожу. Пошла сегодня сдавать, маску надела, чтобы не дай бог знакомых не встретить, перетряслась там вся, а оказалось анализ не только на сифилис, а и на ВИЧ, и там ИФА какое-то, лямблии, хеликобактер — это что смогла прочитать, а так там букет целый... И я не могу, мне теперь кажется что все это у меня есть! А результаты будут только после завтра!

Я в панике, если не сказать больше, не знаю вообще что думать и за что хвататься, умереть хочется, честно говоря. Как вообще все это пережить? С МЧ я уже разругалась, и в общем, думаю, это конец отношений, и в общем, я разбита... Слов других нет. Простите за сумбур, но я с трудом сдерживаю слезы, печатая это.



источник - ru_psiholog 
[0 ссылок 90 комментариев 4950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…