Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Обычная история Вчера я заметил,что ДТП в Великих Луках -это просто

Вчера я заметил,что ДТП в Великих Луках -это просто классика: купленый диплом киевской академии, машина бизнес-класса, которая ночью мчит молодого карьерного пьяного монаха с неизвестным юношей...

Вот подробности о карьере героя:


"Парфёнов Сергей после школы приходит в послушником в Казанскую, Площанскую Пустынь,что под Брасово в Брянской области. В монастыре настоятель - игумен Сергий (Булатников). За кражу серебра в иконной лавке, безнравственное поведение и систематическое пьянство послушник со своим другом изгоняются из обители, так как востали братья монастыря. Игумену приходится жертвовать своей пассией. Конфликт тут не замять. Юноша уходит в Софрониево-Молченский монастырь в Сумскую область, что на Украине. Здесь он принемает иноческий постриг с именем Стефана, затем монашеский и становится Андреем. Епископ Иннокентий по просьбе архимандрита Германа (Тимоника) новопостриженного чернеца рукополагает во иеродьяконы, хотя у ставленника нет образования. В те года это было не первоначальным требованием. Трактор, огород, коровы... - вот послушание иеродьякона. Со временем, к нашему ужасу, Андрей достойно отблагодарил наместника, соучаствуя в разграблении личных вещей и имущества отца Германа. Сегодня это уже не новость. Здесь парень не останавливается в совершении своих прежних греховных подвигов. Водка, сигареты, содомский грех и т.д.

Нужно отметить, что здесь сухой закон не был главе. После отъезда архимандрита Германа в Бердянск, Андрей, уже как иеродьякон как бы с покаянием возвращается опять в Площанскую Пустынь к архимандриту Сергию, который ожидает обещанное ему архиерейство. После епископской хиротонии Владыка Сергий Андрея Парфёнова делает старшим дьяконом на своих архиерейских Богослужениях, так как в Клинцовской епархии кадровый голод, других кандидатов нет. Тут уже появляются деньги. Дьякон просёк, что именно он имеет прямой доступ к "БАБКЕ" (псевдоним Сергия Булатникова), то есть правящему архиерею, который для рядового духовенства начальник, с неограниченной властью. Тут он и начинает стричь попов, по всякому поводу и без повода сшибать деньги. Опять застолья, выпивка, секс с парнями, табак, даже лёгкая наркота... Здесь он влюбляется в Димочку, келейника "БАБКИ", нашей бабы Оли и за спиной Сергия у голубков - любовь-морковь.
На Псковской кафедре тогда с дивана управлял дед Евсевий. Варсонофий обещает Сергию, что в скором будущем, это место займёт Сергий. Отблагодарив радушно управделами РПЦ, Булатников оставив брянские уделы, переезжает в Луки Великие, с собою захватив самых сладких юношей окружения. Но кто бы тогда знал, что Тихон Несвятой чрез пару лет заменит Еву Браун.
А тут у нашего Парфёнова звёздная болезнь, интриги, пьянки, блуд. Он умудрился посориться со всем духовенством, вымогая деньги. Почему информация о ДТП просочилась в сми? Отцы епархии её и сами слили Кураеву, Ахилле, в Кредо ру."

https://kalakazo.livejournal.com/2590759.html
"Этот говнюк никогда не учился ни одного дня не в семинарии, не в академии. Где-то шесть лет назад этот подонок купил диплом Ужгородской Академии на Украине у Бедя. Но Синод УПЦ признал эти документы фикцией, из-за корупции в данном учебном заведении. Этот монах даже "Красную Шапочку" не читал.
Надо обратиться к Высокопреосвященнейшему Тихону митрополиту Псковскому: почему Владыка Тихон в Вашей митрополии такой бардак и произвол? А может быть Оксфорд все любовники епископа Сергия Булатникова окончили? Ваша митрополия из-за таких пидоров становится посмешищем. Наведите же порядок, или нам к президенту написать обо всём?!"
https://kalakazo.livejournal.com/2590469.html
см. также о местном сладеньком деспоте
https://kalakazo.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B9%20%D0%91%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2

***
Это ответ тем, кто пишет, мол, не судите, с каждым такое может быть.
Нет, тут дело не в том, что кто-то был неосторожен одну минуту своей жизни, а в том, что избрал такой стиль жизни, таких сослужителей, собутыльников и сопостельников. А для патриархии именно они - свои, родные, понятные, любимые.

источник - diak_kuraev 
[5 ссылок 133 комментариев 2251 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: diak_kuraev
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments