?

Log in

No account? Create an account
И так сойдёт... Сейчас по сети ходит вот такая - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

И так сойдёт... Сейчас по сети ходит вот такая [янв. 18, 2019|02:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Сейчас по сети ходит вот такая картинка

Как мне сказали, это фото с «Окружной». Да, да. Именно то место, где из-за гидроудара вылетела технологическая пробка. Вот сразу вспомнилось высказывание Королёва С.П., вернее его вторая часть: «Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай...» А вот предложить миллениалы кроме картинок, увы, ничего не могут. Хотя нет, могут ещё озвучить их «гы-гыканьем».

Знаете други, дело в том, что, вы не поверите, но аж с 1935 года, года открытия Метрополитена (а может... да скорее всего и раньше) не придумали ничего лучше и универсальнее для оперативного устранения течи в тоннеле, чем вот такой вот простой, деревянный кол.
Именно для оперативного. «Вам шашечки или ехать?»
Обточил на коленке обычным ножом до нужного диаметра и забил посильнее «кувалдометром» . Дерево разбухая от влаги закрывает даже микротрещены предотвращая поступление воды. В случае  внезапного, критического повышения давления этот кол просто выбьет, тем самым сбросив давление внешней среды.

Выглядит непрезентабельно? Ну увы. Можно было подпилить, но... А вы попробуйте его вытащить тогда. Это вам не курями в свиней бросаться елозя пальчиком по экрану. А то что привязан... Если выбьет давлением, то он не улетит и не уплывёт, а будет болтаться рядом, и можно будет его повторно использовать. Ну простите, что не шёлковым шнурком, а обычной проволокой.

Пусть и не симпатично, но зато у нас эффективно, практично и недорого.



источник - metroelf 
[0 ссылок 50 комментариев 2950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов…