Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Бан за долгие годы в интернете меня бывало банили в разных

за долгие годы в интернете меня бывало банили в разных местах за разные выходки. иногда выходило вообще смешно: забанили на форуме алкоголиков за пьяные выходки, например 0_0 да и в жж свой скромный урожай, но маленький такой, под лупой неразглядеть, банов я также собрал. но за последние несколько месяцев произошла пара случаев, я терпел, но не удержался и спешу поделиться.
как известно я очень люблю всякий дремучий, мухами засиженный, хэви метал. люблю и периодически ищу всякие редкости, которые нормальному человеку искать вряд ли придет в голову. и недавно нахожу странный форум, активность минимальна, количество скачек также стремится к нулю, но есть вещи, редкие вещи. например, сингл группы из Уэльса в конце 70-х исполнявшей прото-хэви на валлийском языке. ну и еще несколько других групп подобного рода. а система скачивания там довольно странная: надо зарегаться (это понятно), зайти в топик с интересующей раздачей и обнаружить, что все ссылки скрыты. чтобы ссылки раскрыть необходимо повысить репутацию топику или одному из комментариев, выставить уровень репы, который хочешь прибавить, от 1 до 5 и только после этого открывается ссылка на скачивание. учитывая, что некоторые не обновлялись лет уже 5, то рабочих среди них оказалось не так много, как хотелось бы.
это как бы преамбула такая, а теперь про сам бан. скачал я значит несколько синглов с этого форума, честно плюсанул +1 каждому топикстартеру и тут в почту приходит письмо от модератора. уважаемый модератор данного форума спрашивает меня зачем я скачивал все, что они навыкладывали и почему я иак низко оценил их труд, всего на +1 каждую раздачу. типа, если я ставлю всего +1, то значит раздача - дерьмо, а зачем я качаю дерьмо? я, конечно же, сильно удивился,вернулся на форму, зашел в профиль модератора, открыл пару десятков его последних сообщений и к каждому лупанул по +5. ну, если человеку эти циферки так важны, с меня-то не убудет. а меня забанили. вот это поворот )
вторая история, но обошлось без бана, произошла на рутрекере. при регистрации я поставил на аватар это фото

P1050618

весьма продолжительное время спустя обнаружил, что аватары на месте нет, профиль заблокирован и изменить в нем ничего не могу. написал админам, они объяснили. оказалось, что мне выкатили предупреждение за "нецензурные слова".

источник - pahamaku 
[0 ссылок 114 комментариев 1100 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: pahamaku
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments