Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Принц на белом "Прадо"

Впервые она увидела его в очереди в поликлинике. Он сидел напротив и смотрел на нее. На вид - лет 45, короткая стрижка, прилично одет. Настя заметила его взгляд, но не подала виду: смотрит и смотрит. Потом он пересел к ней и заговорил. Но говорили они совсем недолго, так как подошла ее очередь, и она зашла в кабинет. Когда выходила, уже и забыла про него, а он, видимо, нет. Даже что-то успел сказать ей вслед...

На улице она дождалась подругу, и они сели в машину. Выезжая с парковки, она остановилась, чтобы пропустить автобус, повернула голову и вновь увидела его. Он сидел за рулём белого внедорожника "Прадо" и провожал ее пристальным взглядом.

Потом они ехали минут двадцать, и она видела этот "Прадо" сзади. Он просто ехал за ней и ничего не предпринимал. А вот когда они попали в первую пробку, он поравнялся с ней и опустил стекло, что-то ей показывая. Она сделала то же самое. Мужчина попросил у нее номер телефона, и Настя сказала, что не знакомится и номер не даёт.

Минут через пятнадцать он снова с ней поравнялся, и ситуация повторилась. Ей пришлось снова давать ему понять, что номера ее телефона он не дождется.

Пробка закончилась, и Насте уже показалось, что он отстал. Спустя ещё какое-то время они вновь встали в пробку, и вздрогнули от того, что кто-то постучал в стекло. Оказалось, что их преследователь вышел из машины, подошёл и снова что-то хотел. Настя опустила стекло и уже хотела высказать все, что о нем думает, но в последний момент отказалась от этой затеи. Зачем его злить? Вдруг он не отстанет? Кто знает, что у него на уме?

Он передал в окно бумажку со своим номером телефона. Представился и сказал, что она может ему перезвонить, когда захочет. "Хорошо",- ответила она, и он ушел. Больше она его в этот день не видела.

Дома спросила у меня, какая была у него мотивация так настойчиво себя вести, и неужели он всерьез думает, что она ему перезвонит. Мол, если бы она была заинтересована, то оставила бы ему свой номер, а не отказала дважды. И ведь до весны ещё довольно долго. А тут человек, едет целый из самой поликлинике за ней, через метель и пробки совершенно в другую сторону, чтобы попытаться обменяться контактами... Явно не бедный, на хорошей машине, у которого не должно быть недостатка в женском внимании. Вот что могло им двигать? Есть идеи? Лично я вряд ли стал все это делать, что бы просто соблазнить понравившуюся девушку и попытаться просто трахнуть ее.

Дорогие френдэссы, с вами когда-нибудь пытались познакомиться подобными странными способами? К чему это приводило?

Заходите на мой Telegram-канал, и если понравится - подписывайтесь, чтобы не пропускать ничего интересного!



источник - good_win 
[0 ссылок 73 комментариев 3250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: good_win
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments