?

Log in

No account? Create an account
Критические дни . Не только Острова, не только. Нет сомнений, что - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Критические дни . Не только Острова, не только. Нет сомнений, что [янв. 22, 2019|08:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

.






Не только Острова, не только. Нет сомнений, что задача Путина сегодня - подчистить все хвосты, которые остались от СССР, возможно, вплоть до приведения страны в состояние Московии. Острова тут - в любом случае только часть этой задачи. Есть еще и экономические "радости бытия". Пенсионная реформа тоже лишь первая пробам пера.

Почему так? По очевидной причине, о которой я уже писал. Сейчас идет заведомо последний срок Путина. Все закончится для него в 2024 году. Поэтому все возможные непопулярные решения, включая возможный распад России, будут приняты в ближайшие 2-3-4 года ибо сейчас есть на кого безопасно повесить "гнев масс", чтобы следующая власть (власти) оказалась "чиста", аки младенец.

Замечу, что если Россию до 2024 года они не ликвидируют, тогда, возможно, основная опасность для ее существования будет отложена. Впрочем, следуя теории "передвижного фашизма" не исключено, что сегодняшний, застенчивый, российский фашизм/солидаризм перейдет в незастенчивый - и тогда - "Москва-2042", как завещал Войнович. От 2024 до 2042 - аккурат три шестилетних президентских срока. По крайней мере, памятник С.С.Карнавалову уже загодя воздвигли в центре Москвы.

Какое счастье, что эту пору прекрасную мне вряд ли доведется узреть. А вам, дети мои, легко.

источник - sl_lopatnikov 
[0 ссылок 53 комментариев 2005 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo ordinary_joe_1 08:15, вчера 650
Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…