Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

К итогам переговоров Абэ и Путина



[Видео]

Максим Калашников

- Путин ушел от ответа о судьбе Шикотана и остальных островов Малой Курильской гряды. На этой "пресс-конференции" вопросов вообще не было - Абэ с Путиным читали стерильно-водянистые тексты.

- В основу переговоров положена растреклятая Декларация-1956, которая прямо (Хрущу "спасибо") предусматривает передачу островов Японии в обмен на мирдоговор. А не совершенно новый документ, сообразный нынешним реалиям.

- Пока все подтверждает реальность наших прогнозов о том, что Кремль уже согласился на передачу островов, но теперь просто ищет завуалированную форму такой передачи.

Горячий комментарий Юрия Крупнова по итогам переговоров:
"Очевидно, что мощнейшая волна возмущения российской общественности сбила планы осуществить прорыв внаглую, блицкригом – и передать острова.
Но японский премьер по сути проговорился, что делать это будет медленно.
Лягушку будут поджаривать на медленном огне.
Основная ложь российской позиции – это постановка Мирного договора как цели.
После заключения мирного договора (который абсолютно не нужен) Россия согласно части 2 статьи 9 тут же будет обязана передать острова Хабомаи и остров Шикотан
Надо аннулировать Совместную декларацию - и делать это интегрирующим объединяющим лозунгом-программой..."

Наши прогнозы за день до переговоров:

«Немного Курил» отдадут Японии летом? Дебаты Игоря Стрелкова и Валерия Соловья
https://www.youtube.com/watch?v=IdTDhjl2lhk&feature=youtu.be[Видео]
В студии Максима Калашникова: противник всякой передачи каких-либо земель РФ кому-либо, глава РОНД/Комитета 25 января Игорь Стрелков – и сторонник передачи Японии части Курил по декларации 1956 года, профессор МГИМО Валерий Соловей.
Очень просим ставить «лайк» Ибо противостоим пропагандонским ботам, забрасывающим нас «фурами дизлайков».


***

Скоро на нашем канале "Рой ТВ" - премьера фильма-расследования "Санация" Нерсеса Григоряна и группы ограбленных вкладчиков. О мафии "оздоровителей банков" под крышей ЦБ РФ и силовых структур.

Куда исчезли 2,5 триллиона рублей денег государства - и 1,5 трлн. денег вкладчиков?

Сегодня ЦБ начал "оздоровление" "Московского индустриального банка". Основанный еще советскими банкирами (чеченец Абубакар Арсамаков), он отличался крайне разумной политикой - он давал кредиты только тем предприятиям, коими он сам управляет. То есть, исключалось воровство и наплевательство, банк был кровно заинтересован в ПРОИЗВОДСТВЕ. Нам рекомендовали его для съемок программы "Спецназ Развития". Теперь оказалось, что такая политика - порок в глазах ЦБ РФ, и "МИБ" надо "оздоравливать". Но что это означает? Подобие захвата города ацтеков головорезами Кортеса.

Смотрите скоро "Санацию" на нашем канале!




источник - m_kalashnikov 
[1 ссылок 64 комментариев 2001 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: m_kalashnikov
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments