?

Log in

No account? Create an account
Легионеры московского протеста в натуре - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Легионеры московского протеста в натуре [янв. 23, 2019|10:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Вот мы все ругаем наши футбольные клубы. Мол накупили дешёвых иностранцев рубль за пучок, а местные талантливые ребята попой банку полируют.

Однако, если подобную практику когда регилирует РФС, то вот в политической нашей жизни нелимитированный беспредел до сих пор случается всплошь и рядом. Взять хотя бы неплохо организованный, это стоит признать, протест против строительства по адресу Мичуринский проспект 30, что в нашей столице.

Напомню для непосвященных вкратце суть дела.

На пустыре в Раменках решено было построить дом. Другие варианты были таковы:детский сад, торговый или бизнес центр. Но, поскольку пару детсадов по соседству уже открыли, то власти решили выдать разрешение на строительство жилого дома.

Вокруг жилые дома, пусть и тут будет. Логично? По-моему, да.

Однако, почему то некоторые местные жители сами по себе решили, что здесь нужен парк. Или ещё что-нибудь. Лишь бы было поменьше соседей.

А может и не решили. А может и не местные жители. Если честно, сколько я смотрю на видео из Раменок, то почему то их не вижу.

Но важно в этом деле то, что нашлись силы, готовые тут же возглавить этот процесс. Экс-депутат Енгалычева. Или скандально известный яблочный Митрохин.

Получается, что коммунистка Енгалычева, как завещал великий Ленин, или кто-то там ещё, решил, что революцию должны делать профессиональные революционеры.

Поэтому, для участия в организованных ими по надуманным причинам протестам в Раменках стали привлекать профессиональных провокаторов. Например, одного товарища из Татарстана. Помните, что именно в Казани находится университет, где учился Ульянов-Ленин. Совпадение? Возможно.

Тем не менее, организатор протеста в Раменках чувак из 16-го региона. Некто Иван Климов. Широко известная в узких протестных кругах фигура.




Вот и на сегодняшний митинг пришли поиграть лицом на публику перед выборами люди, бесконечно далёкие от Раменок по прописке. Члены КПРФ, Яблоко, активисты ЛДПР. Депутат ГД от КПРФ Валерий Рашкин, экс-депутат от Марьино Екатерина Енгалычева от КПРФ, Муниципальный депутат Максим Гонгальский от Яблоко , Депутаты Дорогомилово. Опять одни легионеры!




Что же говорить про других "иностранных футболистов", тех же профессиональных провокаторах, прибывших в Раменки из московского Кунцева. Считать их попадающими под лимит али как?

Или всё таки, по логике вещей, раз на флаг протеста подняты кровавые трусы протестующих местных жителей, должны ли они быть все реально местными? Или будет так как в нашем футболе? В лучшем случае, только натурализированными? В натуре?



источник - shchukin-vlad.ru 
[2 ссылок 59 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…