Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Что сделали с домохозяйкой в полицейском участке

Девушку зовут Кристина Морозова. Вечером она гуляла с собакой. Проезжающая мимо патрульная машина остановилась. У девушки спросили паспорт, забрали с собой в отделение и оставили сидеть в фойе. Через два часа её отвели в обезьянник: "Сперва потребовали снять лифчик. Потом поставили на колени...



ударили головой о кафельный пол и до хруста надавили на лицо коленом…" С девушки сорвали нижнее бельё на глазах постояльцев соседней камеры – восьми мужчин с сомнительной биографией.

Да, Кристину обвинили в совершении преступления и, возможно, у правоохранителей были объективные основания её подозревать.

Да, Кристина психанула, у неё произошла перепалка с полицейскими. Но дома её ждал сын, а собаке требовалось лекарство.

Да, лифчики, ремни, шнурки в СПЗ под запретом

Да, Кристину привлекли к административной ответственности за неповиновение сотрудникам полиции (отказывалась снимать лифчик) и к уголовной ответственности за оскорбление представителей власти (она пыталась жаловаться).

Да, Кристину избили (ЧМТ, ушиб головного мозга, перелом-трещину скуловой кости, а также перелом крыла клиновидной). Её собачку тоже избили.

И всё это во благо правосудия. Правда, кому и зачем такое правосудие нужно?

Но... Суд в апелляционной инстанции её полностью оправдал и даже присудил компенсацию за пережитое Кристиной унижение в размере... 5 000 рублей (пяти тысяч рублей).

Будь Кристина не обычной домохозяйкой, а реальной преступницей о произошедшем никто бы и не узнал. Что происходит по ту сторону решётки – тайна за семью печатями. К сожалению.


источник - polydi 
[0 ссылок 105 комментариев 5800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: polydi
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments