?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Агрессивный сексизм в постсоветской РПЦ как один из способов архаизации общества... [янв. 26, 2019|03:01 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Дедулькины читательницы "моют кости" протопопу Андрею Ткачеву:


deltaplann: «Украинский священник о.Андрей Ткачёв кратко о русских женщинах: "Кошки так не блудят, как паразитки бабы!"

[Видео]

У Ткачёва всегда виноваты только женщины, поэтому их надо бить и ломать. Хлопцев он не трогает. Ну логика как в ВЗ: "это Ева виновата, я здесь ни при чём".

Люди у Ткачёва шваль, женщины - бабы-кошки, мужчины- мужики-кобели. Все вместе био-масса, быдло, бараны.
Извините. Не приемлю».


Варвара Иванова: "Ткачев всегда нападал только на слабых! Адресуй он эти же слова в адрес содомитов среди иерархов, можно было бы говорить о заботе чистоты нравов!
Нет, он зная правду, помалкивает на сильных мира сего!"


Helene Studer: "ткачевское быдлословие".


ostrov_buyan: «Дремучий сексизм, проповедуемый людьми, набившимися в церковь за время "небывалого духовного возрождения", есть в чистом виде "разжигание" по отношению к социальной группе " женщины". Но все же понимают, что в данном случае - это просто клоунада. Прот. Ткачев, как и многие другие (например, прот.Чаплин или протодьякон Кураев) действительно много сделали, чтобы наше благоговейное отношение к пастырям сменилось просто на оценивание их актерской игры.
Ну, может, оно и к лучшему».


Helene Studer: "очевидно что ткачев не в адеквате".


ostrov_buyan: «Дело не в нем, он просто ярко светящаяся точка глобальной проблемы и можно только поблагодарить его за такую впечатляющую ее подсветку. Потому что когда наместника монастыря спрашивают о встрече в Гаване, а он начинает пенять, что девушки короткие юбки носят, то оставляет аудиторию, скорее, в недоумении - где имение и где наводнение. А тут ситуация настолько ясна, что хоть в учебник вставляй. Глава "Агрессивный сексизм в постсоветской РПЦ как один из способов архаизации общества". А в главе уже раскрыть и повсеместные бытовые проявления, и психологическую основу - способ отыграться на слабом за собственное бессилие, и управляемую социальную деградацию, сделавшую эту дикость возможной и поощряемой и пр. Но учебник напишут уже после нас, мы это..будем еще долго ковшом хлебать».

отсюда

источник - kalakazo 
[0 ссылок 88 комментариев 1601 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…