Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Зачем бойцы «ЧВК Вагнера» прилетели в Венесуэлу?

Reuters сообщил, что после начала протестов, в Венесуэлу прибыли бойцы частной военной компании (ЧВК) «группы Вагнера».  Якобы, для усиления безопасности президента Николаса Мадуро.


Мадуро

Не удивлен. «ЧВК Вагнера» уже давно стало нарицательным названием. И это уже традиция: если где-то появились неопознанные люди с оружием - это «ЧВК Вагнера»…

Reuters ссылается на два источника. При этом один из источников – известный фейкогон Евгений Шабаев, самозваный глава самозваного комитета самозваного «Общероссийского офицерского собрания».

В Латинской Америки и своих мордоворотов - хоть пруд пруди, были бы деньги, хоть черта лысого будут охранять…. И в спецохране из российских мордоворотов Мадуро, думаю, не нуждается…

Куда больше я поверил бы в то, что в Венесуэлу прилетела группа бойцов из Сил спецопераций ГРУ. Которой поставлена задача гуманитарной эвакуации Мадуро (в случае необходимости), чтобы парень не повторил судьбу Каддафи….

Фотография отсюда


источник - irek_murtazin 
[2 ссылок 137 комментариев 4853 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: irek_murtazin
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments