?

Log in

No account? Create an account
Не рассмотрела Как я уже не раз говорила, мы хотим завести ещё одну - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Не рассмотрела Как я уже не раз говорила, мы хотим завести ещё одну [янв. 28, 2019|01:01 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Как я уже не раз говорила, мы хотим завести ещё одну кошку. Или кота. А что? Бодро. Где двоечка, там и троечка. Казалось бы, что цивилизованные люди делают, когда собираются завести ещё одну кошку или кота? Идут в приют и выбирают. Но с приютом у нас сложности: сейчас предпочитают отдавать этих прыгающих зверей в квартиры, где есть решётки на окнах. У нас решёток нет. И чтобы их установить, нужно по крайней мере одно окно менять целиком. Оставляя в стороне финансовые рассуждения, в минус десять я на такие подвиги не готова.

Так что приют пока отпадает. Зато районный вконтактовский паблик впору переименовывать в паблик "вкотакте". То и дело появляются сведения о бедных животных, найденных в самых непредсказуемых местах. СОС! Люди добрые! В магазине сидит котишко греется, вечером его выгоняют! Не пройдите мимо... Ну, мы и не прошли, предложили свои услуги, сначала как бесплатная передержка, а потом — как пойдёт. С нами обещали сегодня связаться. Весь день как на гвоздях, не выходим из дому дальше универсама. Обустраиваем кошачий уголок, защищённый от проникновения любознательных индивидов, сибирского и трёхцветного. В десять вечера, понимая, что, очевидно, "дело пошло не так", задаём сакраментальный вопрос:
— Как там кот?

Сие дословного цитирования достойно: Девочка- волонтер, которая его нашла, не позвонила вам, значит не рассмотрела вас... Извините за беспокойство.
Я не ради священной войны, не с той целью, чтобы в двухтысячный юбилейный раз обсудить, какие волонтёры скверные. Хорошие, хорошие. Огрехов нет только у тех, кто не пашет. У меня другой интерес: как сделать, наконец, чтобы меня стали рассматривать? Вибриссы себе пририсовать на аватарке, я не знаю, какие у них там масонские знаки?

А вообще, ловить собственными руками.


источник - maiorova 
[0 ссылок 54 комментариев 3458 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…