Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Отойдите, вы закрываете нам бояться

Все мы знаем, шо когда волк-овноед нападает на овчарню, их становится меньше, а его больше. Но когда он же приходит просто поругаться в бычарню, из него лепят шерстяных мантов всего за одну минуту. Тем не менее, мосье Сатановский, политолог мутного образа и друг Владимира Соловьева, рассказал нам вчера громким шепотом (канал ТВЦ), шо в свое время Россия могла уничтожить американцев в Сирии всего за 20 минут. И шо он лично спросил Шойгу и Герасимова, правда ли, и они сказали таки да, таки да. Все мы знаем, шо если нет бальзама на душу, то ты поссы на руку и подуй. Через год после ожога души. Легче не будет, зато можно немножечко назвать себя доктором.




источник - eu_shestakov 
[2 ссылок 59 комментариев 4550 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: eu_shestakov
Subscribe

  • Граница по Днепру....

    Уже ведь не так смешно, правда? Понимаете, как это работает? У меня есть ещё 4 крупные новости из тех времён, которые вы потом будете называть…

  • Про голых баб на арабских балконах...

    Не. Ну я понимаю, на арабских диванах. Но балконах? А мне талдычат про интеллект, 21 век, искусственный интеллект. Тут простого провинциального…

  • О референдуме о вступлении в РФ ДНР и ЛНР.

    Уже скоро. Причём вступать будут полной территорией, а не только контролируемой. ООН утрётся, демократы просто проорут положенное. В случае…

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments