Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Мастер-класс по определению портала перехода.

Придётся рассказывать примерно, как определить свой портал, свою калиточку куда затягивает в наше сложное время путешествия по тахеонному излучателю или чёрной дыре. Так как мы уже в пути, то собственно каждый уже прошёл в свою дверь со своим потоком.

Формула души на лунное затмение последнее, когда калиточки открылись и всё начиналось:


Видим 4 портала:
три из них позитивные и выжить там сложно, но можно и один негативный, спешели для иллюминатов, сатанистов, тёмных ведьм и колдунов и т.д. и т.п. и паразитов всех мастей, включая наших внутренних глистов и бактерий-симбиотов.

У каждого есть формула души, если ещё не знаете, то можно тут посмотреть:https://astrofd.ru/calm.html
ввести сверху свою дату рождения и время желательно.

Фиолетовым выделена калитка по Марсу, 6 бальному, она для силовиков, военных, МЧС-ников, спортсменов или просто муладхарных людей, либо для тех у кого Марс в формуле стоит в центре. Этот путь сложный и он может быть через гибель в войнах, катастрофах, просто несчастных случаях, которых сейчас будет много. Я как представитель от этой калиточки скажу, что подмывает устроить скандал, сдержаться сложно и кого-нить с провоцировать на что-нить, скорее всего родственники пострадают, особо тут сложно 7-кам по коду, они вышли только только из 9-го цикла Сатурна и потеряли всё что могли, а так же психика наша не совсем устойчива после всего пережитого. Крепитесь братья, я с вами.

Чёрным выделен портал по Сатурну и он самый у нас востребованный на планете, как бы не располагались планеты по астрологии, но свободного выбора никто не отменял и в сложный период Кали Юги разгула паразитов всех мастей, часто выбор был в пользу тёмного пути развития левой руки так сказать: отобрать у другого, часто вместе с жизнью, взять на услужение (а на самом деле быть на услужении у них) бесов, астральных сущностей низшего порядка, некоторые даже там с демонами якшались и кучу народа перепрофилировали мыши под масками "христианства", "мусульманства" и других не совсем солнечных религий, кормили они нижние миры и их обитателей и те хотят забрать их кормом, оставить на дне. Тут может оказаться любой человек, особо почему-то творческие люди и торговцы.
Опять же даже те у кого Сатурн в центре формулы, да ещё ретро, всё равно может выбрать светлый путь, не поддаваться инерции прошлых воплощений и инерции своего рода, который явно нагрешил.

Калиточка по Юпитеру выделена зелёным, она для учителей всех мастей, по жизни, по профессии, гуру и вообще, тех кто по сердцу живёт и настроен на отдачу и помощь другим. Юпитер должен быть в центре в личной формуле. Они будут наслаждаться красотой перехода, их ждут прекрасные гурии на выходе :) там Венера стоит просто в окружении :)))) или прекрасные Гуры. Вот не знаю, может гурии вообще бесполы? Короче у них будет порыв к творчеству, красоте, у них будут необычные сны и эффекты цветовые, прекрасная музыка и все скорби мира пройдут мимо. Они себе заработали такой портал.

Портал по Нептуну выделен голубым и он самый удачный из порталов перехода. Как говорила Матрона Московская: "все уснут на три дня и проснутся обновлёнными", она это называла "воскресением", как там и втирают по христианской теологии. Верующие люди, которые при вере своей не опаскудились, не опустились до осуждения неверующих, убийств их (в течении инкарнаций в Кали Югу, последние 2 тыс. лет), воровство церковных взносов, насаждения религий мечом и силой. Нептун должен быть в центре формулы.

Если нет этих 4-х планет в центре, то смотрим куда указывает Солнце, на какую планету.

источник - rivka381 
[0 ссылок 225 комментариев 1102 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: rivka381
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments