Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Сандалики в январе Звонит мне вчера моя подруга из Хургады и говорит: «Да ну



Звонит мне вчера моя подруга из Хургады и говорит: «Да ну нахер этот ваш Египет, холодно тут капец. Надо искать какую-то страну на зимовку». Можете смеяться. Человек из Сибири живет в Египте и хочет на зиму уезжать из него в какую-то более теплую страну. Потому что тут, на хрен, холодно!

Что я имею сказать по этому поводу. Вообще, конечно, ни фига не холодно. Но поскольку квартиры сделаны по-дебильному и рассчитаны только на жаркую погоду, то зимой в них реально холодно. Намного холоднее, чем на улице. Отопление, разумеется, не предусмотрено, поэтому каждый обогревается, как может: горячим кондиционером, калорифером или тоннами теплой одежды. Самый верный способ – выйти на улицу и погреться на солнышке.

Но вообще есть еще одна смешная штука: приехавшие из России люди быстро привыкают к теплу и становятся излишне избалованными. И вот им уже в плюс двадцать холодно. Про местных я вообще молчу: они в плюс тридцать ходят в шубах и меховых ботинках. Правда, некоторые ходят и в тапках. Это очень забавно наблюдать, когда на остановке стоят рядом два человека – один в пальто и шапке, а другой в майке и шлепанцах.

Я из тех, которые в шлепанцах. И это при том, что у себя в Новосибе я была жутким мерзляком и одевалась теплее всех. Уши у меня начинают отваливаться в плюс пять, а руки – еще раньше. Тут же я – горячая девчонка, которая всю зиму рассекает в майке и сандалях. Мы так иногда гуляем с моей подругой – я в футболке, а она в пальто. И каждому нормально.

Но вообще, конечно, есть и более теплые страны. Ну вот Индия, например. Там в январе плюс тридцать шесть, можно купаться в море. Тут я бы в море не полезла под страхом смерти. Последний раз мы купались в начале сентября. И уже было как-то прямо прохладно. Но несмотря на это мне мысль ездить из Египта зимовать в более теплую страну все-таки кажется абсурдной. Потому что зимой тут реально кайфово, хоть и холодно купаться. Зато не жарко. Зато солнечно. Зато пальмы. Зато фрукты. Всякие красивые цветы цветут всю зиму. Я бы вот на лето бы куда-нибудь уезжала. В более прохладную страну. А зима тут – самое оно.

Ну и маленький видос вот про это самое.

[Видео]



источник - nataly_the_luck 
[2 ссылок 64 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: nataly_the_luck
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments