?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Пять дней в одиночке [янв. 28, 2019|09:41 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Это много или мало? Быть изолированным от общества, не видеть смены дня и ночи, жить под раздражающим искусственным освещением. Вы думаете, что сможете протупить все пять дней в энторнэтиках? Нет, не сможете. Изоляция полная.

Чтобы узнать, как будут вести себя люди в полной изоляции, британский канал Channel 5 устроил в своё время эксперимент, выпустив шоу «In Solitary» (в одиночестве).

Суть сводилась к тому, что пять добровольцев селились в одиночных «камерах», жили на всём готовом, т.е. вкусно ели, мягко спали, но связи с внешним миром не было никакой. 

Неизвестно, можно ли было взять с собой книги (с книгами я бы наверное и месяц могла просидеть в изоляции), но по три любимых предмета (кроме электронных гаджетов) принести можно было.

Первой сломалась 28-летняя Шармейн, которая нажала тревожную кнопку через четыре часа после начала шоу. Она разрыдалась, впала в панику и закончила эксперименты над своей психикой.

Телеведущий Джордж продержался только сутки. Он начал ругаться с лампочками, и поняв бредовость всей ситуации, также нажал на тревожную кнопку.

А вот наш коллега, блогер Ллойд, просидел в камере все пять дней. Правда он начал разговаривать с камерами и предметами обихода. Но испытание выдержал.

36-тилетняя мать-одиночка Сара тоже просидела все пять дней в камере. Вернее пролежала. Сперва её начало тошнить и организаторы хотели прекратить эксперимент. Но по условиям участник сам должен остановиться. Поэтому оставшиеся дни она просто безэмоционально лежала.

Лучше все, мне кажется, испытание изоляцией перенесла блогер Люси. Она захватила с собой фломастеры и бумагу, и все пять дней развлекалась рисованием. Вот так и оказалось, что Люси оказалась самой стойкой.

Честно говоря, я не вижу проблем просидеть пять дней в одиночке. Ну и этот эксперимент показывает, насколько велика разница в менталитете европейцев и русских.

Подумайте, а вы смогли бы просидеть в одиночной камере пять дней, без ущерба для психики?




источник - arctic-inga.ru 
[2 ссылок 55 комментариев 2002 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…