Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Границы КСЖ Читаю разборы ошибок и удивляюсь, как много людей считают,

Читаю разборы ошибок и удивляюсь, как много людей считают, что у сериального КСЖ плохие границы. Я сама на этот вопрос про Настю и КСЖ неправильно ответила в тесте, но вот популярность объяснения ошибок в духе "кто бы мог подумать, что они у него хорошие" меня прямо шокирует. Этот парень с момента своего появления получает практически все, что хочет, с Белоснежкой он долго трахался, она в него влюблена была, а может и сейчас тоже, влюбленную в Онегина богатую Диану он мгновенно переключил на себя, женился, и в полном порядке сейчас, на своих условиях, с деньгами жены и красивыми любовницами. Например, Белоснежка та же, которая совсем непростая девочка, хотела бы примерно такой же расклад иметь, но у нее пока не получается. Даже новую золушку Алису, которая к нему явно не так уж расположена вначале, он за один диалог уже уболтал с ним ехать.

Вон, даже безмозглую хоть и дико красивую Настю при ее появлении некоторые посчитали чуть ли не золушкой, я тут увидела, что бестолковую Арину одна девушка вообще сравнила с суперхищницей, а реально крутой парень КСЖ, видимо, кажется просто наглым мудаком, несмотря на всю его историю в сериале. Ну как так-то? Это он настолько сильно бесит многих, что включается тотальный игнор реальных фактов? Или кажется, что у него благодаря чистой наглости и случайностям или само как-то так все удачно? Или он настолько сильно нравится мне, что я его кидаюсь защищать?)

Как он вам?



источник - lemyshok 
[1 ссылок 67 комментариев 5900 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: lemyshok
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments