?

Log in

No account? Create an account
о чём недоговаривают сотрудники детского сада? - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

о чём недоговаривают сотрудники детского сада? [янв. 29, 2019|11:41 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

коллега на работе рассказывает: позвонили из детского сада, сказали что сын упал и порвал щеку. она конечно же бросила всё и быстрее к сыну. привезла в травмпункт, там спрашивают, как всё произошло, а она не знает. звонит воспитателю, та говорит, что мальчик просто бежал, споткнулся и ударился об угол стола. да и сам пацан придерживался такой версии, но тут надо сказать, что пацану всего 4 года.

однако врач в травмпункте сказал, что рана совсем не рваная, а колющая. рану попробовали заклеить, но не получалось и отправились наши герои в стационар, там под общим наркозом зашили пацану щеку. ну и дали заключение, что рана всё-таки колющая. врач даже показал рану с обратной стороны - ровное отверстие. да и тот факт, что зубы никак не затронуло, тоже заставил сомневаться.

в детском саду же твёрдо стоят на своём: бежал, споткнулся, ударился о стол. при этом видео показывать отказываются, хотя моя коллега просила только устно. сегодня посоветовали написать письменный запрос, приложить копию выписки из больнички, что рана колющая. есть ощущение, что воспиталки просто пытаются что-то скрыть и не удивлюсь, если записи уже потерялись и именно в этот день что-то не работало. однако есть заключение врача, которое заставляет сомневаться.

лично я думаю, что другой ребёнок ткнул его карандашом или ручкой в щёку, и это был ребёнок одного из сотрудников детского сада, потому и нет видео, и легенда про стол.

источник - totaren 
[0 ссылок 243 комментариев 4200 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…