?

Log in

No account? Create an account
Молодой адвокат оказался "Синей бородой". - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Молодой адвокат оказался "Синей бородой". [янв. 30, 2019|11:41 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В Ростовской области по горячим следам раскрыто убийство бывшей супруги одного из местных адвокатов. Обвинение предъявлено адвокату Ростовской областной коллегии адвокатов 36-летнему Владиславу Бирюкову. Бирюков был женат четыре раза, интересно что и первая супруга адвоката до сих пор числится без вести пропавшей.

Адвокатский статус Бирюков получил в 2012 году. Ранее он работал в районном отделе милиции Ростова-на-Дону.





О пропаже 34-летней Анны Бирюковой стало известно 25 января после обращения ее отца в правоохранительные органы. Выяснилось, что накануне вечером после работы женщина села во внедорожник с бывшим мужем-адвокатом и уехала в неизвестном направлении.

После этого Бирюкова не выходила на связь, ее мобильный телефон был отключен. В областном СУ СКР по факту безвестного исчезновения возбудили уголовное дело. В ходе оперативных мероприятий адвокат был задержан. Сыщики также установили место захоронения жертвы.

По версии следствия, Бирюков, испытывавший личную неприязнь к экс-супруге, нанес ей в автомобиле множественные удары молотком по голове. Затем он переложил труп в багажник, вывез за город и закопал.

По просьбе адвоката один из его знакомых участвовал в сокрытии преступления. В отношении последнего возбуждено уголовное дело по ст. 316 УК РФ (заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления).

По данным портала donnews, Бирюков был женат четыре раза. Анна – вторая супруга. Юрист снова стал тесно общаться с ней в 2015 году после развода с четвертой женой, утверждавшей, что Бирюков якобы причинил травмы их общему полуторамесячному ребенку.



Сообщается, что первая супруга адвоката - Анастасия - исчезла в Ростове-на-Дону в 2010 году в возрасте 24 лет и до сих пор числится без вести пропавшей.

В 2010 году в СМИ и соцсетях действительно проходила информация от Следкома о пропаже 24-летней ростовчанки Анастасии Бирюковой, которую в последний раз видели у Дома офицеров на Будённовском.

Анастасия Бирюкова (пропала в 2010 году)



https://legal.report/molodoj-advokat-okazalsja-sinej-borodoj/

Адвокат с четвертой женой.






источник - oper_1974 
[2 ссылок 51 комментариев 5754 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. UPD: идет перенос серверов на новую платформу. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на…