Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Навстречу выборам До 2016 года я к месту и не к месту говорил, что даже


До 2016 года я к месту и не к месту говорил, что даже бешеная собака лучше Хиллари Клинтон. К выборам я изменил своё мнение и решил, что Трамп всё-таки хуже их обоих.

Как и следовало ожидать, демпартия не сделала никаких выводов из происшедшего. Или сделала, но не те что надо было. Вместо того чтобы отыскать кого-то умеренного и вменяемого, они похоже что решили что чем левее тем лучше. Например, кандидат в президенты Камала Харрис, мало того что за Medicare (где деньги, Зин?) for all предлагает на этом не останавливаться и заодно уничтожить индустрию частной страховки, наверное чтоб не мешали пациентам выздоравливать.

Перед выборами 2008 года кто-то в WSJ предупреждал, что именно в этом и состоит цель Обамы и левых, а я не верил, думал – преувеличивают и нагнетают. И опять оказался неправ.

В общем, пока что получается, что лучше уж Трамп или бешеная собака.



источник - ny_quant 
[0 ссылок 112 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: ny_quant
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments