?

Log in

No account? Create an account
Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Стучи и давай! Вчера в сети появилось видео чиновника МинПрироды, [фев. 1, 2019|01:01 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Вчера в сети появилось видео чиновника МинПрироды, заместителя директора РосГеологии Руслана Горринга, которое я не могу опубликовать в блоге (но вы его можете легко найти).

Зажравшийся начальник сначала играет в компьютерную игрушку, угрожая совокупить анально соперника, а затем рассказывает, как уволил подчинённую девушку, потом принял обратно, заставил стучать на коллег, которые обсуждали, кого на рабочем месте уже имел Горринг.

Судя по кровати на заднем плане, можно предположить, что он только что совокупил подчинённую.


Фото: Соцсети
Руслана Горринга сегодня уволили. Но что это изменило?


А ничего. В РосГеологии начальники, я надеюсь, теперь будут осторожнее, чем Руслан. Но разве этот конкретный чиновник -- какой-то особенный?

Мне часто приходят письма последнее время от девушек, подвергающихся домогательству со стороны начальства. И речь не о кино, не о модельном бизнесе, а о госструктурах.

Или ты соглашаешься стать одной из секс-рабынь в гареме на рабочем месте чиновника, или тебя уволят -- перед таким нехитрым выбором ставят раком несчастных женщин.

Среди них и молоденькие выпускницы вузов, решившие пойти на госслужбу, и даже замужние женщины, матери.

Я не могу, к сожалению, озвучивать все эти случаи, потому что связана по рукам и ногам законом -- без доказательств, без видео или, хотя бы, аудиозаписи, мои слова будут интерпретированы как клевета.

Но вы присылаете письма. В них -- боль, унижение, стыд, безысходность. Вы не можете даже уволиться, потому что другой работы нет, или она ещё хуже. Только за последний год я получила более 20 писем с такой проблемой.

Вы спрашиваете совета -- что вам делать? Уволиться и забыть, как вас унижали? Пойти в суд и там проиграть? Выставить себя жертвой домогательств и ничего не получить, кроме позора?

Я считаю, что это -- плохой путь. Домогательств, насилия, в том числе и морального, терпеть нельзя. Так что же делать? Как постоять за себя?

Снимайте на видео своё начальство. Присылайте мне, распространяйте. Будет шум -- последует увольнение.

Вы должны понимать, что никто, кроме вас самих, не избавит нашу страну от таких вот «горрингов». Должность в госструктуре дала ему власть, деньги, возможность насиловать вас, а без неё ему не даст ни одна вменяемая женщина.

Его удел -- сидеть без работы, потому что такой «профессионал» в бизнесе никому не нужен. Пусть дрочит на компьютер, открыв порносайт.

Какое, по вашему, наказания заслуживают чиновники, пользующиеся своим положением, чтобы склонять подчинённых к сексу?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram



источник - lena-miro.ru 
[2 ссылок 254 комментариев 6061 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…