?

Log in

No account? Create an account
Прошлогодний секс. Мои не мои мужчины 2 - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Прошлогодний секс. Мои не мои мужчины 2 [фев. 2, 2019|03:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Последний секс был в том году. И не хочется даже, с новыми знакомствами завязала, удалилась с СЗ в том году, все-таки я домоседка, любящая уходить в себя, а не роковая соблазнительница, оторвалась после развода и наверное хватит, а может и нет))

Поглощена работой, работы много. Еще допом работа плывет в руки, Серб предложил быть его правой рукой)), открывает еще один магазин в другом ТЦ, говорит, что не справится, писать мол по-русски даже не может)) Не разорваться, конечно, то я удаленно с ним работала, посмотрю.

Со мной пока остаются полковник и нежный, нежный в больнице до сих пор, переписываемся. Долго не могли диагностировать болячку, голова с нового года у него болела не переставая, вроде нашли причину, назначили лечение, легче говорит, очень ждет встречи, а я не хочу.

Полковник ищет встреч, часто созваниваемся, плющит мужика, учитывая что секса даже не было. У меня нет к нему чувств, но мне нравится его реакция, нравится, что ему со мной хорошо. Когда у самой крышу не сносит, то видно как человек реагирует, как он дышит, как втягивает живот когда обнимаю и оправдывается, что чуть набрал за праздники, обнимает, зарывается в волосы, вдыхает, а потом жадно целует в губы.

И еще был один мужчина, о нем не писала, мы с ним общались два года назад на СЗ, но так и не встретились. А в том году встретились до знакомства с почтиПутиным. У него специфическая внешность, все ноги в тату, мне нравилось его рассматривать, эта необычность волновала и отталкивала одновременно. Было очень интересное общение, дома у него уютно, много разного чая и вкусняшек, мы пили чай, болтали, а потом трахались иногда наоборот, секс классный, я видела как он горит, рвался встретиться чуть ли не каждый день, а потом в период с почтиПутиным я его несколько раз продинамила не брала трубку, не отвечала на сообщения и он остыл. В последнюю встречу почти не разговаривал, вообще был холоден, обычно обнимал и не отпускал долго из объятий, а тут ничего этого, сидел в телефоне, я ушла. Сама не писала ему после этого, а на его приглашение встретиться написала, что больше не увидимся, потому что вижу, что ему со мной не интересно, раз в телефоне сидел, а он спросил, почему не сказала, он бы уделил внимание, я ответила, что интерес либо есть, либо нет, что его отношение изменилось, что все не так как в начале, он написал, что не изменилось, что если бы не хотел, то не общался бы со мной, я ответила, что мы в последнее время и не общались почти. Он на это ничего не ответил и я больше не пишу. Значит я правильно сделала, действительно не очень я ему сдалась.


источник - nik_vero 
[1 ссылок 59 комментариев 3950 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…