?

Log in

No account? Create an account
Лис и Люмпа Нечаянно наткнулась на разборки в жж между двумя - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Лис и Люмпа Нечаянно наткнулась на разборки в жж между двумя [фев. 4, 2019|04:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Нечаянно наткнулась на разборки в жж между двумя персонажами, любителями Фиксина.
Суть: сорокалетняя дама (зожница, москвичка, с собственной квартирой, симпатичная) несколько месяцев продружила организмами с ровесником (якобы бывшим военным, снимающим жильё в Подмосковье, графоманом и любителем «казаться, а не быть»).

Итак, они встречались, потом разбежались и всё было тихо. Пока дама не начала делиться в своём бложике опытом общения с «токсичным» мужчиной. Анонимно делиться.
Но бывший якобы офицер не стерпел и сам себя раздеанонил. Вывалил в сеть такое говнище про бывшую интимную подругу, что у меня при чтении выпитый кофе периодически обратно просился.
Я прочитала записи дамы. Прочитала откровения «мужчины». Кстати, он даже специальное сообщество создал, в котором хейтит бывшую милую.
И что имею сказать?

Я за женщину, хоть она нудная и без чувства юмора. Мне очевидно, что она искренняя и беззлобная. Воспитанная и местами благородная.
А мужик - козел. Который встречался с дамой, трахал её, а сейчас пишет: делал всё это из жалости, через силу, поднимая хуй пивом.

И что самое мерзкое, так это то, что большинство остальных фанатов фиксина его поддерживает. В его поганом соо кучи мужиков и баб смакуют подлые откровения, глумятся над дамой, травят её и ненавидят.

Я знаю, что меня читают многие из почитателей фиксина. Кто в курсе данного срача, вот объясните мне, за что такая порка глупой женщине, которая всего лишь надеялась на искренние отношения? Как вы можете смеяться над рассказами о том, что «сорокетка намекнула о ребёнке, а я сразу решил - бежать!»
Как вы можете поддерживать словесный понос товарища бывшего якобы военного, которого заносит от чрезмерного самолюбования и ложного осознания своей охуенности?


источник - mijgona 
[1 ссылок 61 комментариев 3700 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Warning: Все ресурсы и сервера t30p на текущий момент заблокированы со стороны Azure. Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов…