?

Log in

No account? Create an account
США выходит из ДРСМД... Путин коварен ... - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

США выходит из ДРСМД... Путин коварен ... [фев. 4, 2019|08:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



США выходит из договора который не соблюдали со времен СССР...
Трамп пафосно заявляет, что США не могут единственные выполнять все договора которые подписывают (это его лучшая шутка последних лет). Путин делает вид что озабочен )))) хотя до этого называл ДРСМД односторонним разоружением СССР. Китай озабочен - что неудивительно, т.к. они никаких договоров не подписывали и клепают ракеты средней дальности уже давно, причем не только для себя но и для всех желающих их приобрести.

malakhit 01
США с 1999 года активно нарушает этот договор и создает запрещенное этим договором оружие. Более того, у себя они их не резали никогда, а просто разбирали ))) В свое время мой отец (полковник ракетных войск и артиллерии) участвовал в реализации и контроле за выполнением договора. Ездил с американцами по Дальнему Востоку и показывал им как наши режут свои ракеты. Все ездили в гражданке, так как американцы прилетели в гражданской одежде и нашим почему-то. Фото которое у него осталось на память (аэропорт Улан-Удэ). Отец тогда молчал, а позже называл этот договор предательством (отец второй слева на фото).

VFL.RU - ваш фотохостинг
Реализация договора РСМД. Фотография публикуется впервые
Сегодня РСМД - «реликт холодной войны». В мире только две страны не имеют права обладать этими ракетами — Россия и США. Однако теперь эти ракеты есть у КНР, Индии, Пакистана, Кореи, КНДР, Ирана, Израиля и кучи других стран. Многие из них расположены у наших границ, и не учитывать этого мы не можем.

Но это я отвлекся. Теперь Россия, униженная дерьмократическим недоверием США, создаст гиперзвуковую ракету средней и малой дальности, а "Калибры" высадят на берег. На берегу им будет уютно - гораздо сложнее её запускать с моря, а уж с земли-матушки полетит как миленькая. Вынудили!

Все это обсуждалось на тайном совещании, случайно показанном во всех СМИ... Президент России, Министр обороны Шойгу и Министр иностранных дел Российской Федерации, с трудом делая печальные лица, обсудили способ легализации наработок, реализовать которые мешало ДРСМД.

Спасибо Трампу, опять выручил. Показал Европе их реальное место в политике Светочей демократии. Пусть нам будет хуже.

До этого момента российская крылатая ракета «Калибр» разрабатывалась и производилась только в варианте морского базирования: ее устанавливали на новые российские фрегаты и ракетные корабли. Это было связано с ограничениями ДРСМД, не позволявшими устанавливать подобные ракеты на сухопутные установки.

Взлёт МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой «Кинжал», закреплённой в нижней точке подвески на корпусе истребителя-перехватчика.

1280px-2018 Moscow Victory Day Parade 66
В принципе, России не понадобится даже изобретать новое оружие или возвращать старые наработки. Все уже готово. Мало того - выход США из договора создает новые угрозы для самих США и стран НАТО, которые не в состоянии остановить и Калибры и гиперзвуковые пирожки.

Создание новой гиперзвуковой ракеты средней и меньшей дальности - удар под "дых" НАТО и Вашингтону, так как Россия в этой области находится на несколько шагов вперед. Опять же, в отличии от США и Европы, у России уже имеется средство перехвата гиперзвукового оружия - С-400 уже их ловит, а заканчивающий государственные испытания комплекс ПВО С-500 "Прометей" будет способен сбивать их несуществующее пока гиперзвуковое оружие еще на дальних подступах. И 500-ку никто никуда продавать не собирается, так что разобрать их и посмореть что там и как не выйдет.

Не случайно 28 стран Евросоюза выступают за спасение ДРСМД и при этом не замечают что США первая выходит из договора, по традиции винят Россию во всех грехах.

Брифинг МО где журналистам показывали, рассказывали на какие дальности летают Калибры и почему, но не помогло. Что никого в РФ и не удивило. Белый дом давно уже вышел из этого договора, но сейчас пришло время поставить Европу под удар России. Чего не сделаешь для гарантированного пресечения сближения России и Европы.

Трамп заявил, что Штаты начнут разрабатывать «военный ответ». Пусть разрабатывают. Они на Луну уже слетали, и уж гиперзвук приручить не проблема ... чивоужтам.

Фото (С) интернет. На первом фото крылатая ракета средней дальности П-120 «Малахит».


источник - pantv 
[1 ссылок 76 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…