?

Log in

No account? Create an account
Доктора, срочно доктора! - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Доктора, срочно доктора! [фев. 6, 2019|04:00 am]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Я вот обожаю такие дискуссии, как под этим постом.
Начнем с того, что заметьте - буквально каждый комментатор либо имел описываемый оргазм, либо доставлял его.
Ребзя, простите - не верю.

Пожалуйста, не читайте дальше те, кто считает меня скромной, добропорядочной женщиной без вредных привычек.
Какой, нахуй, сквирт, когда в африке дети голодают?
Я за свою жизнь столько стонов от баб, которые вообще ничего хорошего от секса не видали, наслышалась, и столько историй из серии "думала - оргазм, оказалось - астма" (не вру, ей-богу, реально видела кучу теток, которые считали, что получают оргазм в сексе, пока я не надоумила их все-таки подрочить), что вот эти вот рассказки поголовно щедро одаренных в плане сексуальной чувствительности комментаторов - для меня, пардон, всего лишь сказки.

Но не от этого охуеваю.
А вот от волшебной жидкости.
Которая изобильно брызжет во все стороны, но это не дай бог не моча, нет!!! Она и "выделяется не из мочеиспускательного канала", и "мочой не пахнет" (боже, народ здоровой свежей мочи штоле никогда не видал?), и вообще перламутровая со стразиками.

Балдею и от утверждений дам, которые "точно знают, что не оттуда", потому что 1) совсем другие ощущения, нежели когда писаешь (вариант - совсем другие мышцы сокращаются); 2) во время оргазма пописать невозможно.
Дорогие мои, если у вас п. 1, то оргазма у вас точно не было. Хрен бы вы смогли во время оргазма хоть что-то понять, что там происходит изолированно друг от друга, ибо бешеный комплекс ощущений.
А если п. 2 - то просто вы еще не все познали в этой жизни. Вполне можно пописать. Особенно если начать чуть-чуть "до". И это, скажу я вам, придает оргазму совершенно новые нотки. Ну так же, как при пробке в заднице, прастите - совершенно другой оргазм.
И именно это, полагаю, и имеется в виду под нечеловеческими ощущениями - да вполне они себе человеческие и вполне доступные без спецдиплома, просто другие, и опять же - признать, что они появляются всего лишь от того, что оргазм сложился с мочеиспусканием - как-то ссыкотно зазорно и неромантично.
И, думаю, именно поэтому вокруг сквирта столько плясок - пробку любой себе в жопу может забубенить, а вот расслабиться настолько, чтобы поссать - это не каждому дано.

Так вот. Просьбы к очевидцам показать в анатомическом атласе (не на сайте секс-тренеров) орган в радиусе 0,5 м от промежности, который мог одномоментно выделить более 10 мл жидкости, всегда заканчиваются понятно чем.
Поэтому в комменты призывается эксперт!
nikstutas, давай-ка расскажи нам основы анатомии! А то ходим тут как вот эти вот.

источник - d_v_temnote 
[1 ссылок 96 комментариев 3800 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…