?

Log in

No account? Create an account
Несбывшаяся мечта Владимира Путина - Самые обсуждаемые темы блогосферы — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Несбывшаяся мечта Владимира Путина [фев. 7, 2019|01:00 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

Президентом он быть не хотел. И не мечтал об этом никогда. Да, он об этом говорил, я подтверждаю.Это особенности характера: не все обладают тягой к власти. Швейцар обладает, начальник ЖЭКа, завхоз в НИИ, комбайнер горбачев и добрая половина (если не больше) нынешних губернаторов и мэров.Путин в юности хотел быть чекистом и Родине служить. Большой карьеры не сделал, а потом и «родина» распалась. Пришлось идти в бомбилы – семью-то кормить надо. Потом случай и не забывшая о нем контора вынесли его наверх, к Анатолию Собчаку. Тот (а вслед за ним и остальные представители новой «демократической» элиты) быстро оценили редкие качества нового выдвиженца – к власти не рвется, не продаст и не предаст. И большой либерал, что странно.Карьера Путина была стремительной, ее этапы вы знаете, перейдем к главному.
Ельцин долго не мог найти преемника. Прощупывал многих, в том числе и Путина. Тот подкупил его тем, что отказался сразу. Ельцин едва не выпал в осадок. "От такого не отказываются", буркнул он.Его уговаривали Юмашев, Татьяна Дьяченко, Волошин и, наконец, сам Березовский. Вот разговор в передаче некоего (видимо, большой человек) А.Гольдфарба.
Андрей Илларионов: У кандидата должно было быть одно обязательное качество: способность побить кандидата, поддержанного коммунистами, возможно, самого Примуса, в последние недели завоевавшего популярность. Но пейзаж пуст. — Володя, а что по поводу тебя? — как бы внезапно спросил Борис Березовский. — Что по поводу меня? — не понял Путин. — Ты мог бы стать президентом? — Я? Нет, я не того сорта. Не этого я хочу в жизни. — Ну а что тогда? Хочешь оставаться здесь навсегда? — Я хочу…— замялся Путин.— Я хочу быть Березовским!
Думаю, он не шутил. Он действительно хотел быть богатым (голодное детство, нищета), наглым, легким и уверенным в себе (тут дисциплина мешала), трахать молоденьких девочек (их, как известно, Волошин поставлял) – увы, ничего из этого не сбылось. Пришлось двадцать лет пахать как раб на галерах.У всех – буквально у всех! – из его окружения куча денег, громадные квартиры и дачи, яхты, самолеты и свободная жизнь свободного человека. У Путина в этом смысле нет ничего – он казенный человек и живет на всем казенном.…Сегодня Алексей Навальный нашел очередные многомиллиардные хоромы у какого-то чиновника (Чемезова, если не путаю). Леша, чудак ты на букву «м», извини за выражение – ты найди хоть одного высокопоставленного чиновника, который жил бы по средствам.Точнее, одного нашел я, – ты найди второго!)

источник - vlad_dolohov 
[0 ссылок 59 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger november 1, 2020 19:44 232
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…