?

Log in

No account? Create an account
Вернись, скотина! Вадик раньше казался Любе хорошим. Ухаживал, замуж звал, - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Вернись, скотина! Вадик раньше казался Любе хорошим. Ухаживал, замуж звал, [фев. 9, 2019|07:40 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]



Вадик раньше казался Любе хорошим. Ухаживал, замуж звал, ребенка хотел. Когда после свадьбы Люба поняла, что беременна, счастью не было предела.

А когда живот уже полез на нос, Вадик стал козлить по полной. Бить не бил, только толкал и давал затрещины. На каждом шагу морально унижал. Казалось, все, что делает Люба - не так, и каждый ее вздох его бесит. Она постоянно искала пятый угол, и никак не могла понять - что же такое случилось? Где ее прежний любящий муж? Почему вместо него она каждый день видит недовольную хмурую рожу какого-то быдло хама?

И надо было бы сбежать, а вот куда? Семья у нее неблагополучная - сразу после школы она линяла от родителей так, что только пятки сверкали. До замужества жила в съемной квартире, работала. А с пузом куда? Подружки же не пустят к себе на полный пансион. Родив, Люба стала мечтать о побеге и затаилась.А пока экономила где только можно, откладывала по копейкам.

Со временем Вадик даже поутих немного. Шпынял, но уже не так сильно. Когда сыну исполнилось два годика, стал уговаривать на второго. Люба не хотела новых скандалов, поэтому согласилась. Но втайне пила таблетки.

Потом сын пошел в садик, она вышла на работу, и... в один день Вадик нашел пустую квартиру. Люба с ребенком - тю-тю! Оказалось, что она заблаговременно сняла жилье, днем отпросилась с работы и перевезла вещи. И вообще подает на развод. Потом Вадик, конечно, подстерегал ее у работы - упрашивал, давил, угрожал. Даже привычно помахал кулаками. Но Люба сняла побои и написала заявление.

Тут уже Вадик понял, что все серьезно. Стал обвинять Любу в неблагодарности - он ее поил-кормил в декрете, а подлая баба сбежала. И вообще, все хорошо было. Вадик обзывает Любу скотиной (это самое цензурное, что он говорит в ее адрес). Но надежу, что она вернется не теряет.



источник - lakshmi_mi 
[1 ссылок 56 комментариев 3691 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

Buy for 50 tokens
23 февраля 1918 года - не было не то что побед - большевистские части просто бежали перед малочисленными германскими отрядами, практически не оказав им сопротивления, и сдали Псков и Нарву. А Дыбенко, которому поручили оборону Нарвы, драпанул со своими матросами аж в Самару. В ночь на 24-е…