?

Log in

No account? Create an account
Как либералы уничтожили в России каждого 10-го человека - Самые обсуждаемые темы блогосферы [entries|archive|friends|userinfo]
Самые обсуждаемые темы

[ website | ТОП30 - рейтинг блогосферы ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| ТОП30 - рейтинг блогосферы Разворачиватель комментариев ]

Как либералы уничтожили в России каждого 10-го человека [фев. 12, 2019|10:20 pm]
Самые обсуждаемые темы
[Tags|]

В последнее время власть в России стала признавать очевидный факт демографической катастрофы, произошедшей в 90-е и продолжающейся до сих пор с тенденцией к ее повторению. Но признать факт, не разобравшись в причинах и в масштабах, означает ничего не признать. Но нынешняя власть и не собирается ничего признавать и разбираться, т.к. им придется признать рукотворный характер этой катастрофы, носившей все признаки геноцида населения России по социальному признаку "не вписавшиеся в рынок".

Вот о геноциде народа России и поговорим. Геноцид, согласно определению -- это не только прямое уничтожение определенных национальных, расовых или социальных групп населения. Геноцид - это создание условий, ведущих к вымиранию определенных национальных, расовых или социальных групп населения. Яркий пример такого геноцида в мировой истории - это геноцид белым населением США индейцев в 19-м веке, когда кроме прямого уничтожения, индейцев просто лишали материальной базы их существования, уничтожая бизонов и загоняя самих индейцев в резервации, спаивая их и заражая болезнями, к которыми у индейцев не было иммунитета. В результате этих планомерных и продуманных действий индейцы из большинства на континенте превратились в исчезающее меньшинство.

Что-то подобное было произведено т.н. младо-реформаторами Ельцина против населения России после 1991 года, когда в результате сознательных и планомерных действий население России было лишено материальной базы своего существования, которая была разграблена и уничтожена под видом приватизации и насильственного насаждения капитализма. Были закрыты сотни тысяч промышленных и сельхозпредприятий в стране, дававших людям работу, а стране нужную продукцию. Были закрыты десятки тысяч школ, больниц, поликлиник, роддомов и пр.

В результате этого народ России начал ускорено вымирать сразу после захвата ими власти. Это процесс каждый прочувствовал на собственной шкуре, потеряв за эти годы множество родных, близких и друзей, раньше времени ушедших из жизни после потери работы, семьи, смыла жизни и пр. Масштабы этих людских потерь огромны, но нынешняя власть их никогда озвучивать не будет, т.к. это означает автоматическое признание в соучастии в геноциде собственного населения. Но признавать рано или поздно придется - не нынешним кремлевским, а тем, кто будет за ними разгребать завалы.

Так много или мало людей вымерло в результате их сознательной политики? Понять это довольно просто, даже на основе открытой официальной информации Росстата. По этим данным можно построить вот такой график динамики общей смертности населения России за это время:
Сверхсмертность-населения-России-после-1991-года-(млн.-чел)
И подсчитать избыточную смертность, как разницу между трендом смертности 80-х годов и реальной смертностью 90-х, нулевых по 2018 год. Как видно из этих данных в 90-е произошел полуторный аномальный рост смертности. Т.е. если раньше из тысячи умирало 10-11 человек, то внезапно стало умирать по 15-16 человек. Очевидно, что в нормальных условиях эти 5-6 человек остались бы живы и умерли-бы значительно позже в свое время. При этом в Европе смертность все эти годы осталась на уровне 10-11 промилле.

В масштабах России же каждое лишнее промилле в год дает примерно 147 тыс. избыточных смертей в год. Таким образом на пиках 1994, 2003-04 годов в России умирало по 700-800 тыс. человек сверх обычного уровня смертности.

Не сложно посчитать, переведя эти избыточные промилле в реальные числа, что с момента захвата власти либералами в 1991 году по 2018 год в стране избыточно умерло 14,7 миллионов человек или каждый 10-й. Именно такую страшную, невиданную для мирного времени цену заплатил народ за капиталистический эксперимент. Делаем выводы из этого сами. Продолжать вымирать или что-то менять.

Лайкнуть на Дзен.


источник - burckina_new 
[4 ссылок 110 комментариев 2021 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
СсылкаОтветить

promo topbloger ноябрь 1, 2020 19:44 227
Buy for 40 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…