Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Нежданчик Вчера случился лютый прикол. Мы заказали продукты на

Вчера случился лютый прикол. Мы заказали продукты на неделю, на пять ужинов, и курьер должен был привезти их вечером. Я после работы отправился с коллегой в кабак на пару кружек пива смотреть футбол, а Настя была дома одна. С утра ей пришло сообщение, что доставка будет в восемь вечера, потом днём позвонил курьер, подтвердил, и она обо этом благополучно забыла. И вот вечер, она сидит дома, обрабатывает фотки, и тут звонок в дверь...

Она по запаре думает, что это я приехал, тем более, что время подходящее. Идёт в прихожую и открывает дверь.

- Ну что же вы так? На звонки не отвечаете. Я вам звоню, звоню... - курьер нервно и возмущённо бормочет эти слова, а потом у него пропадает дар речи.

Настя открыла дверь абсолютно голая. Вот в чем была, в том и открыла, думая, что это я приехал. Курьер смотрел на нее широко раскрытыми глазами и молчал. Его возмущение сошло на нет.

- Давайте пакет, - сказала Настя, не теряясь.

Терять было уже нечего. Прямо так расписалась на бланке и закрыла за ним дверь. Говорит мне, что хороший получился пранк, и что его надо было снимать на скрытую камеру.

В Telegram-канале с утра написал короткий пост про наши слегка ебанутые традиции. Так как комменты там сегодня не работают, можем обсудить это здесь же)



источник - good_win 
[0 ссылок 59 комментариев 4150 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: good_win
Subscribe
promo topbloger november 1, 2020 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments