Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Category:

Технопсто Детский квадроцикл - это идеальный вариант знакомства

Детский квадроцикл - это идеальный вариант знакомства малыша с техникой с мотором. Если он все освоит на таком простом устройстве и ему это понравиться, то к 6 годам вы можете уже смело сажать свое чадо на питбайк. Если же ребенку не понравиться квадроцикл, то вы не будете тратить огромные деньги на мотоцикл.

Блять, што? ШТО?? Дети, квадроцикл, в шесть лет купите ему питбайк мотоцикл, вдумайтесь в эту дичь, дорогие фолловеры! А как же посконные самокаты и домотканые велосипеды? Скейтборды, лонгборды?

Пипәц. Могли ли мы представить в наше светлое доброе время, когда мы играли в казаки-разбойники и вызывали друзей криком с улицы, что можно называть ребенка владельцем мотоцикла? В наше светлое время если пацанчик являлся владельцем мотоцикла, это означало, что он первый пиздаболище на селе/раене.

Блин, у моего сына, я тут пощетал: снегокат, две ватрушки большая и малая, две ледянки мяхкая и жосткая, еще две маленькая и маленькая. У него сомокат и два лисапеда (на даче и в городе). И да, У НЕГО есть ижода! А, еще электромоибль. Плюс еще мы строим убер-трактор под названием "Мартин Химайер" на базе убер-мотоблока "Крот".

А у меня были одни санки. Санки даже без спинки. И тех, у кого санки со спинкой, я считал мажорами и баловнями судьбы. Я уж не говорю о владельцах снегокатов "Аргамак", это были просто пришельцы с другой планеты

Ужасно ужасно. Сколько всего для детачек катательного. Сын, конечно, не в курсе про детские бензиновые квадроциклы, но если бы узнал - наверняка бы запросил. Так что не буду ему показывать. Пусть на лисапеде котаеться.

...квадроциклы дети питбайки... Совсем уже чокнулись. Я считаю это излишеством и развращением, потаканием консьюмеризму. Незачем дошкольникам такую технику давать, не-за-чем. Мы в их время ногами бегали и дрова ладонью рубили. В школу круглый год в метель ходили по 10 км в одну сторону, и что туда, что обратно - все время в гору через лес в темноте. И в метель, напомню!  А на обратном пути нужно было еще грибов собрать, и если не приносил полную корзинку, то в наказание должен был стоять на битом стекле босиком и обливаться ледяной водой.

И ничего, без всяких квадроциклов и питбайков выросли. Но вот если бы в наше время были бензиновые детские квадрики за 20 рублей, выдерживающие до 90 кг и развивающие скорость до 45 км/ч - я думаю, нам бы их покупали за хорошее поведение. Они бы наверняка назывались "Старт", "Салют" или "Девиз", дико тарахтели и ссались бензином изо всех щелей. И конечно отцы бы на них тоже катались. Чоб не катались? Конечно катались бы. Но их не было. А щас есть. По 30 тыщ. Скорость 45 км/ч и до 90 кг выдерживают. Это значит, мне всего 1 кг надо скинуть-то.

Да, возвращаясь к началу поста. Вот там пишуть: "можете смело сажать на питбайк". Но извините, питбайк стоит ояебу, тыщ от 40 самый хуйский детский. Гораздо пизже купить ребенку целую "Оку" за 20 тыщ или "Запорожэць". С другой стороны, прививать детям привычку к корытам и быдляку - нехорошо и вредно. Лучше красивый изящный питбайк за сорокет, чем металлическое совковое уёбище за двацарик, пусть и полноразмерное (ижода не в щет, это машина-легенда и грузовик).



источник - interpares 
[1 ссылок 51 комментариев 4450 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: interpares
Subscribe

promo topbloger november 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments