Самые обсуждаемые темы (topbloger) wrote,
Самые обсуждаемые темы
topbloger

Categories:

Высокое искусство в Comedy Woman

Всегда считала, что в жизни каждого человека должно быть что-то святое, что не подвластно влиянию времени, что не имеет цены . Одна из таких святынь – Родина.

Переключала каналы и выпало «счастье» увидеть Comedy Woman. Я их не сморю, но их так много, что они невольно попадают в поле зрения.Это ж просто позор, выпускать такие номера в эфир. Весь ужас в том, что люди смеются НЕ над ними, а с ними, впитывая их плоские дешевые шутки.
Вероятно вы уже знаете, совсем недавно пронеслась волна негодования, не знаю, почему это всплыло именно сейчас.

Где росла, в какой семье, в какой школе училась «талантливая» Наталья Медведева из Comedy Woman. А ведь прав был Михалков, который обозвал их. Какой позор не знать элементарных вещей и выпереться на сцену поумничать и жопой повертеть!
«Приношу свои глубокие извинения за номер в Comedy Woman 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная.
Искренне. Правда. Извините меня», – написала Медведева в Instagram. Речь идет о советском генерале Дмитрии Карбышеве, погибшем в немецком концлагере Маутхаузен.

Ее ответ шедеврален - номер написала не она, а авторы шоу. Он был утвержден художественным руководителем проекта и одобрен продюсерами канала ТНТ.
Авторы, вероятно, тоже весьма образованные, как видно, стремление отхватить побольше бабла не дает возможность включать мозги или как это назвать? Неужели ты не соображаешь, что несешь или в голове полный ноль и никаких знаний? Наглая, низкопробная лимита, безграмотная… неужели этот герой совершил подвиг, чтобы какой-то неуч посмел склонять его имя со сцены, даже не зная, о ком идет речь?

Я бы заставила извиняться публично всех, кто причастен к этому дерьму, Ургант же извинялся за хамство, почему бы и членам этой команды не стать перед камерой и не принести свои извинения?!

Странно, учебник по экономике для 10-11 классов забраковали, потому что его содержание «не способствуют любви к Родине», а такие, с позволения сказать, феи экрана доказывают, что люди не знают элементарного из прошлого своей страны и хотя бы некоторых имен, которыми стоит гордиться, потому что они отдали жизнь за Родину.

Но, что удивительно, 9 мая все будут почитать память героев, говорить умные и искренние слова о том, что "никто не забыт и ничто не забыто"!
Я уже не в первый раз захотела, чтобы включали цензуру в так называемых юмористических шоу!

Это патриотка своей страны выросла? Зачем ей бесплатное образование, если она ничего не усвоила, даже уважение к своей Родине?
Да лучше б она коров доила после начальной школы! Я всегда считала, что образование спасет мир, однако, есть случаи, когда оно совершенно не нужно.




источник - vesninalj 
[1 ссылок 59 комментариев 2000 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Tags: vesninalj
Subscribe

promo topbloger ноябрь 1, 19:44 233
Buy for 50 tokens
Привет! В моем блоге автоматически топботом собираются все самые интересные темы блогосферы. Более полно посмотреть все интересные посты блогосферы вы можете на сайте t30p.ru. Узнать какие из ваших постов попадали в ТОП 30 можно на сайте topbloger.ru. Подписаться на чтение самых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments